maksomakso
Премиум
- Реакции
- 88
Народ подскажите, тут опять эта картавая баба?
Да, она самая))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Народ подскажите, тут опять эта картавая баба?
Судя по всему должно, но его нет.в 3.2 модуле 5 уроке видео быть не должно?
Еще и постоянно аккаунт эккаунтом называет (типа англичанка?)Да, она самая))
100 рублей и ты молодецТолько собрался скачать, а тут лайков не хватает. Эхх, печаль, беда, обида((
Ну вообще она нормально наваливает, я бы так не смог...если б рассказывать так же красиво как она, можно было бы свои услуги в 2 раза дороже продавать)Еще и постоянно аккаунт эккаунтом называет (типа англичанка?)
А на живых выступлениях тоже читает?)) Не думаю)Открою секрет - она все читает)
Если у тебя со чтением все норм, то вперед)
Да, годитсяПодскажите, для новичков годится? Я с инстаграммом еще не разбирался, только контакт осваиваю.
В бм еще не все модули выпустили.Ребята скажите пожалуйста,а почему у меня показывает только 7 модулей?
отличия в том, что сам инстаграм поменялся сильно и правила в нем. в новом курсе это есть...Так какие все таки отличия от первой версии 2016 года? Кто пробовал применять, к каким результатам пришли? Осуждать кротовую конечно весело а по факту, что о курсе можете сказать? Если подкините лайков, смогу развернутый отзыв написать о курсе для тех кто еще не смотрел.