cybermania
Premium Lite
- Реакции
- 154
Таблицы из БД xf_post и xf_thread (посты и темы) в формате csv. Открываются в экселе. Кодировка utf-8.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
ого. спасибо что предупредили)Ету базу открывает только достаточно мощный текстовый редактор EmEditor, и то иногда подвисает. Нужна мощь ОЗУ.
Ну такое дерьмо и у меня есть. Заголовки в одном, описание в другом. Жутко неудобно.Таблицы из БД xf_post и xf_thread (посты и темы) в формате csv. Открываются в экселе. Кодировка utf-8.
Какой-никакой выход для тех, кто не может на сервак установить.Ну такое дерьмо и у меня есть. Заголовки в одном, описание в другом. Жутко неудобно.
Лови:Не подскажите, майлы пользователей в базе есть?
Я 2 сообщения выше написал способ, который работает вообще идеально...Проверенно даже на хламе с кор2дуо и 2Гб оперы.У кого что-то получилась, в смысле открыть? Добрые люди, слейте на что-нибудь удобоперевариваемое.
бро, было бы шикарно!Ну вот и удалось мне почекать базейку.
Мда. Афтару слива руки бы из жonьi вырвать, помыть с мылом и вставить обратно другим концом.
Вот нахера сливать 10млн. тегов весом в 1.4Гб? Или поисковый индекс? Это крайне нужная и полезная инфа?
Слив достаточно свежий, месячной давности:
В базе 72,210 постов.
Буду думать как экспортнуть в удобоваримый формат
Передрал в HTML. Никто не против если я отдельную тему зафигарю?бро, было бы шикарно!
***Скрытое содержимое***
Тоже не откажусь получить в личку, т.к. симпатий не хватает более чем чуть-чуть )))***Скрытое содержимое***