Mikhail_Filipyev
Premium Lite
- Реакции
- 0
Когда в гугле запрашиваешь вот там и выходят скрижали моисея)В гугле же, ну
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Когда в гугле запрашиваешь вот там и выходят скрижали моисея)В гугле же, ну
Попробуйте для начала осмыслить задаваемые вопросы и найти там логику.Я что-то не так спросил приколист? Прошу подсказать!
Где примеры посмотреть?
Ищите на форуме Зенно конкурсные статьи по этой тематике, там есть куча инфы.Возможно ли создать сотни ботов для сбора сатош с кранов и не спалиться
создать можно хоть тысячу.только вот что бы в + выйти во первых нужен капмонстр(для разгадки капчи)иначе с сервисами капчи вы только в минус уйдете.ну и соответственно сервера(не дорогие) с более менее нормальным ип адресом ну и прокси.Возможно ли создать сотни ботов для сбора сатош с кранов и не спалиться
если вы спрашиваете зачем нужны сервера то вам они точно не нужны.зачем сервера нужны?
Я думаю, что обязательно. Это основа безопасности без которой подобный софт немыслим.Ваша программа может эмулировать разные юзер-агенты (ОС, БРАУЗЕР) при посещении сайта?
Подскажите, в описании программы есть такое:
"100% Эмуляция браузера с помощью встроенного хрома."
Ваша программа может эмулировать разные юзер-агенты (ОС, БРАУЗЕР) при посещении сайта?