twaego9
Premium Lite
- Реакции
- 208
BAS API или API какого-то сайта?Примеров работы с API нету?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
BAS API или API какого-то сайта?Примеров работы с API нету?
BAS API или API какого-то сайта?
Ни через BAS, ни через любой другой софт этого сделать невозможно. Их апи предоставляет возможность работать только в режиме чтения. Вы точно разбирались в теме?Но не могу понять как проще сделать это в BAS.
Добрый день 2 день пытаюсь работать вашим софтом но от постоянно встает мышка не двигается на клике вот на этом сайте http://astana.slanet.kz/ на казалось бы элементарных действиях не кликает. Как решить заранее спасибо!!!
Большое спасибо вам разобрался. Возник новый вопрос при повторе скрипта теряет картинку привязанную картинку через функцию открыт файл и функция файл с С, и если возможность при ошибках на странице и зависание самому скрипту сбрасывать на начало. Заранее спасибо.
А как же выставлять потоки и количество выполнений в BAS? У меня нет там свойств где должно быть - максимальное число удачных запусков и потоки...
Благодарю многоуважаемыйНачал изучать по примеру твиттер постера а у них уже весь дизайн поменялся.
Благодарю многоуважаемыйНачал изучать по примеру твиттер постера а у них уже весь дизайн поменялся.
Действие "Диалог Открыть Файл" нужно вызывать каждый раз перед выбором файла.
Установите максимальное количество неудач, и поток или потоки будут сами перезапускаться при ошибке.
А еще лучше посмотрите первый туториал, там много полезного по теме)
А где можно получить помощь по нему ? Типа Вопрос и Ответ ? Как Что и Почему работает ? Я вот хочу овладеть боевым искусством вашего браузера !
http://wiki.bablosoft.com/doku.php?id=ru:how_to_use_open_file_dialogА где можно получить помощь по нему ? Типа Вопрос и Ответ ? Как Что и Почему работает ? Я вот хочу овладеть боевым искусством вашего браузера !
Пользуясь случаем, хочу выразить свою благодарность за вашу работу и мегаполезный софт! Вопрос: версия хрома в составе BAS будет обновляться?
Ну я вот хочу сделать спамер для файсбука. Чтобы ходил по группам и спамил в них рандомные сообщения.
Причём чтобы адреса групп брал из файла тхт. Как сделать так чтобы он ходил по урл из файла ? Ну чтобы загружал ссылки из файла тхт ?
Пользуясь случаем, хочу выразить свою благодарность за вашу работу и мегаполезный софт! Вопрос: версия хрома в составе BAS будет обновляться?
А есть форум где оказывают помощь в создание скриптов ?
Раз уж речь зашла про хром, скажите не планируется ли версия BAS cо старым хромом (v49) для совместимости с windows XP?