fyalka
Премиум
- Реакции
- 2,354
К пустой голове руку не прикладывают и борода не по уставу)Ну а чо) Я бы с тобой поборолся!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
К пустой голове руку не прикладывают и борода не по уставу)Ну а чо) Я бы с тобой поборолся!
***Скрытое содержимое***
***Скрытое содержимое***
Я знаю, это все сюда набежали после просмотра видео с Травкой и Рыбкой.
Как я понял видеозаписи самого тренинга нету, только звук? И Куча всякого барахла без имени... я разочарован. Кому нужен звук с тренинга без картинки. Столько людей скачало и никто не написал что именно находится в раздаче.. мда.Вот ссылка Алекс Лесли - Мастерский тренинг (2016 )
Как я понял видеозаписи самого тренинга нету, только звук? И Куча всякого барахла без имени... я разочарован. Кому нужен звук с тренинга без картинки. Столько людей скачало и никто не написал что именно находится в раздаче.. мда.
Да много всего. Он же не тупо лекцию читает, а много показывает, и как он это показывает и какая вообще движуха/атмосфера на тренинге. Я много трансляций его тренингов смотрел. А слушать тупо звук с тренинга не стану, мне это не интересно. Ладно бы еще аудио было качественное, без всяких лишних шумов, типо подкаста, специально записанное для прослушивания в аудио формате.Какой смысл от видео? Особо важные слайды сфотографированы, а в остальном, лицо Алекса на экране никак на ценность информации не влияет)
Такая же ситуация))Класс мне б теперь сообщений набрать для доступа.я наслышан о нем и читал его книги хотелось бы посмотреть воочию
Точно ))Лесли сам копирует стиль из книги мистери