ALEXBAT555
Premium Lite
- Реакции
- 0
что классное по сексу и пикапу кто знает? дай ссылку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Все что он говорит это все пройдено через практику, тренер-практик, а не диванный теоретик, поэтому его методы рабочиеМного негатива в сторону Лесли, но черт! Работает все, что он дает! Даже если многое он сплагиатил (а выдает все за свое), но дает все понятно, доступно.
Дубинкой по башке и в пещеру - тоже действенный метод. Пожалуй, самый действенный. А судя по последним инсайтам Лесли, скоро он и до этого дотумкает.Все что он говорит это все пройдено через практику, тренер-практик, а не диванный теоретик, поэтому его методы рабочие
Дубинкой по башке и в пещеру - тоже действенный метод. Пожалуй, самый действенный. А судя по последним инсайтам Лесли, скоро он и до этого дотумкает.
жееестьПацталом)
А если серьезно. Ездил как то на море компашкой - девоченок катали на скутере. Отплавыем, кидаем в воду, достаем. Пока у нее окуевание - к безлюдному берегу и там все было.
Не дубина конечно, но тоже действенно.
жееесть
Вот и садись после этого в скутеры ко всяким сомнительным дядькам)
А Вы не вызываете желания)Повода проявлять другого отношения вы не даёте)
Никто пока не жаловался. Этакое приключение. Некоторых потом ещё и палкой отгонял))
А Вы не вызываете желания)
Бог простит.
Те, кто пользуется силой или полубессознательным состоянием девушек.Вы это кто?
Те, кто пользуется силой или полубессознательным состоянием девушек.
Так если им самим нравиться испытывать эти эмоции? Потом ещё и палкой приходится отгонять. Ни это ли, доказывает мои слова?
Это еще что)быкуют обычно
Не всем. Виктимным. С рабской психологией.Так если им самим нравиться испытывать эти эмоции? Потом ещё и палкой приходится отгонять. Ни это ли, доказывает мои слова?
Потом ещё и палкой приходится отгонять
Это еще что)
Я АК разбираю-собираю за 50 секунд, кидаюсь гранатами, а по стрельбе всегда "делаю" мужиков.
чур тебя)Так. Перестань иначе я влюблюсь!
чур тебя)
а то придется еще и навыки рукопашки вспоминать)