Xemon
Premium Lite
- Реакции
- 27
Любому нормальному понятно,что кроме фотошопа надо что-то ещё знать. И одними курсами от Чернова не обойтись,это тоже понятно. Но я склонен думать,что в определенные конторы идут определенные люди с определенными скиллами и тут дело не в Чернове и его курсе,СОВСЕМ.
Xemon,если вы берете новичков-зачем вы ждете от него высокого уровня,научите его всему,что сами знаете и будет у вас свой дизайнер хорошего уровня.
И я не видел,что бы в его курсах кто-то,кроме него преподавал. Пожалуйста,дайте видео,где это подтверждено.
Если брать курсы,которые есть на российском онлайн рынке,всякие фимушкины,содаткины и прочие-намного хуже. Пожалуй,кроме курса Чернова я не видел ничего годного. Если у вас такой есть,подскажите название.
личность организатора wdi не имеет никакого отношения к теме.
веб разработка на данный момент это уже сложившаяся индустрия со своими стандартами, определенной методологией - и в рамках этих стандартов просто подразумевается, что человек претендующий на роль веб дизайнера к примеру обладает базовыми знаниями и умениями: знание принципов создания/рисования функциональных эскизов, графики и т.д., отрисовка прототипов, макетов и графических элементов интерфейса, проработка сценариев использования - соответственно это минимальный порог вхождения - минимальный набор навыков, которыми должен обладать специалист.
новичок, как вы выразились - это не студент. вы понимаете разницу между "студент" и "специалист начального уровня"? и если мы набираем новичков, то они не должны быть потенциальными студентами "готовыми всему научится", а должны быть специалистами, пусть и базового уровня - это и определяется базовыми навыками (в противном случае не понятно за что им платить зарплату? за инициативу? или за их обучение?).
по вопросу курсов на русском языке - скажу из опыта пришедших за последний год - те кто прошел Нетологию под категорию специалиста начального уровня в принципе подпадают. в дружественной конторе нахваливают Skillbox с их подходом. в англоязычном варианте есть большой выбор в принципе.