почему-то решил выложить сюда отчет моего дня.Каждый день пишу отчет,как дневник. Помогает и мотивирует.Если что советую.
17.02.
Поспал как бы между большим одним днём длина которого 48 часов,люблю такое.Написал отчет за вчера,утром этим.
Хотел постричься,но там занято все,перенес на завтра утром. Вот думаю парикхмахерские норм темы в плане бабла.
Как макдональдс-главное локация,остальное все вторично. Погода конечно улет,через окно чувствую,с кентом
договрились прогуляться и может с двумя бабами пройтись типа свиданка. По итогу они какие-то вялые.
Реально откуда у некоторых баб желание в 23-26 лет вести себя как старуха флегматичная?
Позаписывал селфи-видео с телками для инсты.Но девки не приветливые попадались.
Получил первый лид в арбитраже,на толчке составил план как можно поначалу сливать траффик,добавили меня
в закрытый чат в телеге по этому дело.
Арбитраж конечно целая наука,прям офигеваешь.Как будто новый мир. Что-то типа пикапа.Если не сдаваться,то можно
не хило навариваться. но Зная себя, я не распыляюсь. Поэтому подвел итоги недели-довольный собой.Расписал
планы на неделю,зарядился энергией. Люблю оргазмировать от своих целей.
Пишу в свой блог в телеге-тоже получаю кайф от этого.
Получил обратку от милфы, с которой давно уже хотим встретится.Говорит,что не знает,почеиу на меня
так запала и хочет трахнуться.
Цели есть.Отчет есть. Почитаю что-то и спать.А то не вырубает что-то.