неужели сейчас нормально живут сайты в ПС на синонимайзе ?
как долго сидят в индексе? какие домены выбираете?
как долго сидят в индексе? какие домены выбираете?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
ПС не имеют алгоритмов для определения нормальности/человечности контента. Могут только по ПФ их палить, ну или по стуку.неужели сейчас нормально живут сайты в ПС на синонимайзе ?
Я пол года назад дропнул домен с пузомерками, выкачал сайт с вебархива, но статьи с него я добавлял ручками, разбавил другими статейками, копипаст и норм - сайт и индексе и траф идет.На один метод здесь была складчина. Тексты из вебархива. Правда, у меня не получилось по этому методу работать.
Сколько страниц и какой траф если не секрет?Я пол года назад дропнул домен с пузомерками, выкачал сайт с вебархива, но статьи с него я добавлял ручками, разбавил другими статейками, копипаст и норм - сайт и индексе и траф идет.
По этому методу времени уйдет еще больше чем самостоятельно писать статью. Я имею виду рерайт. Что бы написать копирайт необходимо знать материал на уровне эксперта. ИМХОНа один метод здесь была складчина. Тексты из вебархива. Правда, у меня не получилось по этому методу работать.
Да согласен запала хватает не надолго максимум на пять семь статей. А их необходимо на информационный сайт около 300 штук.А вы не думали что писать самому лень? На сколько вас хватит? На неделю? Меня так точно, а потом захочется оптимизировать процесс и где-то статьи эти искать и желательно с нужными ключами
Не получается прочесть этот форум даже после регистрацииэтот мануал вырос из вот этой темы, 28 страниц довольно занятного чтива, которое ответит на все твои вопросы=)
действительно... зашел с другого браузера и фиг тамНе получается