Lutik29
Заблокирован
- Реакции
- 1,416
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
На здоровье, друг!Спасибо за столь длинный пост и полезную методику в конце! Я читал об этой методике, звучит интересно! Правда оскорбления в начале - это лишнее, и я вовсе не считаю себя м*даком и прочими качествами, я лишь хотел узнать ответ на вопрос, который в первом посте описал, но всё переросло в полноценную дискуссию, причём очень полезную, и снова повторюсь, спасибо всем тем, кто дал мне советы и оказал поддержку, без вас бы ничего не вышло! Я теперь стал снова медитировать, работаю весь день без признаков лени (ответственность перед клиентами и правда помогает!), так что дальше будет ещё лучше!
Попрошу кого-нибудь из админов закрыть топик, и если кто-то также ищущий помощи зашёл в этот топик, то почитайте его целиком - Найдёте для себя много полезного!
Спасибо, друзья!
Повторю еще раз. То что ты считаешь "оскорблениями" является твоей же характеристикой самого себя, только выраженной другими словами. А если тебя оскорбляют/задевают какие-то слова, то это означает, что ты "ОСКОРБЛЕННЫЙ". Т.е. в конкретной ситуации на вопрос: "кто я?" ты ответил: "Я оскорбленный". Не пытайся опять переложить ответственность за свое самоощущение на внешний мир. Это не какой-то независящий от тебя "внешний мир" тебя оскорбляет. Твой "внешний мир" - это отражение тебя, того, кем ты себя считаешь.
Поэтому в любой ситуации задавайся вопросом "кто я?". Осознавай, кем ты себя считаешь в конкретной ситуации. Это и есть та самая "осознанность", о которой говорится во всяких там "священных" писаниях. "Осознанность" означает осознание самого себя.
Для осознания самого себя не нужны ни "советы и поддержка других", ни "ответственность перед клиентами", ни какие-либо методики/тренинги/курсы и прочая муть. Просто перечитывай свои же собственные посты. В них содержится вся информация о том, кем ты себя считаешь, какую роль ты на себя примерил, и теперь играешь ее в собственном фильме. А мне играть роль "умника", который тут всех поучает, уже поднадоела. Пойду лучше займусь другими интересными мне делами. Поэтому АДИОС, АМИГО!