чики-пуки
Premium Lite
- Реакции
- 18,953
не совсем понятно что ты имеешь ввиду... поиск лендингов это как бы яндекс гугл...а именно под поиск лендингов знаешь какие-то поисковики или программы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
не совсем понятно что ты имеешь ввиду... поиск лендингов это как бы яндекс гугл...а именно под поиск лендингов знаешь какие-то поисковики или программы?
а именно под поиск лендингов знаешь какие-то поисковики или программы?на самом деле сервис называется Megaindex это для тру сеошников... всякие advse и подобные сайты не выдают полной инфы, а там ну хз может и есть покруче сервисы аналитики...
раньше в яндексе в правой части показывались конкуренты директа, сейчас куда-то пропала эта таблица(
ну например мне нужен пример лендинга по строительным материалам. Я вбиваю в поиск и смотрю, кто показывается по рекламе, так как по органическому поиску только огромные ресурсы и старые сайты стоят вверху. Лендинги обычно по СЕО не продвигают. Так вот, по рекламе кликать, я то нашел пару примеров лендингов. А вот где найти остальные примеры лендосов. Может знаешь?не совсем понятно что ты имеешь ввиду... поиск лендингов это как бы яндекс гугл...
кароче прога специально для директа она платная там поазываются все конкуренты по какому ключевику они рекламируются и по какой цене за клик показываются у них объявления... блин я не помню как она называется ну это в курсе цимбалиста точно есть...(а именно под поиск лендингов знаешь какие-то поисковики или программы?
ну например мне нужен пример лендинга по строительным материалам. Я вбиваю в поиск и смотрю, кто показывается по рекламе, так как по органическому поиску только огромные ресурсы и старые сайты стоят вверху. Лендинги обычно по СЕО не продвигают. Так вот, по рекламе кликать, я то нашел пару примеров лендингов. А вот где найти остальные примеры лендосов. Может знаешь?
возможно этот?кароче прога специально для директа она платная там поазываются все конкуренты по какому ключевику они рекламируются и по какой цене за клик показываются у них объявления... блин я не помню как она называется ну это в курсе цимбалиста точно есть...(
да там софт он так же запускается как и директ коммандер, а курс [Цымбалист] Фишки прибыльного трафика с Яндекс Директ 3.0 нету его в облаке скачать и посмотреть, ну да ладно... может у меня где-то на внешнем винте валяется искать нужно... а по поводу симуларвеб не знаю может и есть там то что он ищет...возможно этот?
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
очень проблематично, пару раз пробовали, бан быстро ловилиКстати ребята, кто то все таки юзает Паблер от 5 человек и больше? или Цветаев Отлавливает?
а как пробовали, VDS + Socks?очень проблематично, пару раз пробовали, бан быстро ловили
Есть похожие.Вообще есть аналоги этого паблера для других социалок таких как FB и Инстаграмм ОК итд...?
Кстате как узнать список самых топовых сообществ в вк ? или парсить нужно группы в церебро и уже смотреть так можно вычислить топовые сообщества вк ???
Вообще есть аналоги этого паблера для других социалок таких как FB и Инстаграмм ОК итд...?
Кстате как узнать список самых топовых сообществ в вк ? или парсить нужно группы в церебро и уже смотреть так можно вычислить топовые сообщества вк ???
Я пользуюсь этой вещью, автор адекватный, шаблон стоит своегоЕсть похожие.
И если не ошибаюсь можно еще по Церебро, смотреть по Смарту.
так это видеоинструкция с шаблоном как я понимаю для зенки... скинь в паблик как это делают многие)Я пользуюсь этой вещью, автор адекватный, шаблон стоит своего
Доступ не бесплатный а тестовый.интересно, каким макаром получаем бесплатный доступ?
не поделитесь или софт с привязкой?Я пользуюсь этой вещью, автор адекватный, шаблон стоит своего
advance не аналог там тонкой настройки нетуЕсть похожие.
Промокоды:
Оценка пабликов
И если не ошибаюсь можно еще по Церебро, смотреть по Смарту.