APOKALIPSIS
Premium Lite
- Реакции
- 3,366
Понятно,что кругом одна невизуха....они все платные . скидывать нет смысла . без ключа не зайдёшь в прогу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Понятно,что кругом одна невизуха....они все платные . скидывать нет смысла . без ключа не зайдёшь в прогу
только покупать . на сайте можно подобрать для себя проги которые тебе нужны будут , там много прог которые по сути не нужны вообщеПонятно,что кругом одна невизуха....
Да понял я понял,только покупать . на сайте можно подобрать для себя проги которые тебе нужны будут , там много прог которые по сути не нужны вообще
skalper ,futanaliz,buker, за глаза , они в сочетании показывают отличный результатДа понял я понял,
вопрос:как же узнать какая нужна а какая нет?
Ухты вот за это огромное Вам спасибо!skalper ,futanaliz,buker, за глаза , они в сочетании показывают отличный результат
в основном упор делай на skalper , futanaliz будет тебе вспомогательно показывать прогрузы по деньгам . на у букер очень хорошо показывает что лучше букмекеру . на основании эУхты вот за это огромное Вам спасибо!
Ага понятно,будем пробовать.в основном упор делай на skalper , futanaliz будет тебе вспомогательно показывать прогрузы по деньгам . на у букер очень хорошо показывает что лучше букмекеру . на основании э
того можно сделать вывод по исходу матча
дак они все эти файлы сделаны одинаково , нет там ничего нового . и в ставках такие файл доки никак не помогут , начнёшь играть по ним готовься к сливу .Прогнал я 30 матчей по этой программе...чет не ахти получило 17+ 13-. Взломал посмотрел формулы и скажу одно, ланди бет скопированный просто оформление поменял...
ну как прога,рабочая?у меня есть подобная.показывает и исход и точный счет и тотал имного чего еще.Бесплатная!может кому нужна.обращайтесьвообще мне все вот такие проги которые написаны на Excel не внушают доверия , я пользуюсь Fut Analiz и меня всё там устраивает , но тут друг уговорил купить , поглядим может что есть там стоящее в этой проге
Тб 1.5Какая то мутная программа, посмотрел прогноз на завтра на Россия-Уэльс.
Пишет: точный счет 1-1, а обе забьют - пишет - нет.
И как понимать?