rudiea
Premium Lite
- Реакции
- 3,558
вот довольно интересная черная схема с соц. инженерией
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Норм так парнишка придумал, вот такие схемы никто не спалит, тем более за 750 деревянных.вот довольно интересная черная схема с соц. инженерией
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Норм из Украины так кроить ру. Ток я на бхф еще с год назад в подробностях описание этой темы встречал. Очко, правда, иметь кружкой нужно, мало ли на кого нарвешься, ибо анонимность в сети - миф.Норм так парнишка придумал, вот такие схемы никто не спалит, тем более за 750 деревянных.
из ру можно кроить буржНорм из Украины так кроить ру. Ток я на бхф еще с год назад в подробностях описание этой темы встречал. Очко, правда, иметь кружкой нужно, мало ли на кого нарвешься, ибо анонимность в сети - миф.
Нужно, - так правильно. Ток пока не удается. Все фигня какая-то, лишь наработки и минуса.из ру можно кроить бурж
Я мануал по кардингу смотрел. Так они там тупо с амеров бабло снимают и все! Те даже пароль не всегда меняют! Все равно Дядя Сэм в результате платит. А наши менты даже и не морочатся,пока бурж обуваешь. По крайней мере так автор говорит.Нужно, - так правильно. Ток пока не удается. Все фигня какая-то, лишь наработки и минуса.
по сути, все, что нужно — это фейк красивой девушки, турки/арабы с айфонами, пара дней общения, пара интим фото для траста, ну и придумать, куда с них деньги выжимать и как выводитьНужно, - так правильно. Ток пока не удается. Все фигня какая-то, лишь наработки и минуса.
Схема давно уже в паблике)))вот довольно интересная черная схема с соц. инженерией
Вот они родимымые, кормильцы наши)
Ключевой момент, как раз, как выводить, чтобы мягко за жопу после брали...
Схема давно уже в паблике)))
Для вывода полно схем есть так что не в этом суть...суть в объеме...))) Разводняка такого полно,недавно встречал развод с симками подарками безлимит на всю жизнь)))
У меня kaspersky 2013, вирусов не обнаружил.Друзья, только у меня троян выскакивает при распаковке?
А у меня троян выскакивает у pdf файла.У меня kaspersky 2013, вирусов не обнаружил.
Ручаться на 100% не могу, подождите пока еще кто отпишет.Аваст