Хорошая вещь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
что мешает тебе самому узнать?А что в астрале говорят? Мы не умрем никогда? Реинкарнация есть?? поделитесь...очень надо
Почему реинкарнация?А что в астрале говорят? Мы не умрем никогда? Реинкарнация есть?? поделитесь...очень надо
Лично я использую выходы в астрал только для путешествий.Вопрос к Практикам - Что вам полезного дали эти практики в Реальной жизни, кроме эмоций?
Ну так расскажи людям, что именно тебе действительно помогло)Лично я использую выходы в астрал только для путешествий.
Я выделил для себя 2 самых эффективных техник:Ну так расскажи людям, что именно тебе действительно помогло)
Если по Радуге и на третий день, то смею предположить, что на пробуждении пытался поднять руки или вращать тело. Так?)
Мне вот нравиться проснулся и сразу схватил телефон рукой. Ну а если часто будет хотеться выходить, то лучше уж освоить ОСы.
Привет!Всем привет. По непонятным для себя причинам страдал такой заразой как сонный паралич.
Это такая ерунда, когда мозг еще не ушёл сон, а тело уже вырубилось. В это время глаза бывают открыты - видно всякие образы, тени, слышишь слова и звуки + страшно до ужаса. В каждый из таких моментов я заставлял себя проснуться, что бы это всё закончилось. Хотя пару раз всё-иакм выходил из телесной оболочки. Астральщики считают такую штуку даром, так как именно из этого состояния можно улететь в окно или куда-то ещё.
Ирония в том, что когда я всё это узнал - мои приступы паралича прекратились. А так вообще могу подробно описать что к чему