Роман Иванович
Premium Lite
- Реакции
- 1
Плохо, будет еще одна программа, на выходных думаю придет ко мне, отправлю сюда)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Какая?Плохо, будет еще одна программа, на выходных думаю придет ко мне, отправлю сюда)
BET-PROFI_v5 и BETPROFI_Corner уже на борту естьКакая?
так они же есть здесь на форуме.. недавно выкладывалиBET-PROFI_v5 и BETPROFI_Corner уже на борту есть
Ага, и я про тоже, тишина с их стороны, на руках появилась прога бетгарант cardcorner, но не ломаная, ща тему создам пусть ищутся умельцыНу что там твои умельцы, Макс?
Походу взломали, и сидят сейчас на Мальвинах, ржут с нас, тупо.
есть умельцы!Ага, и я про тоже, тишина с их стороны, на руках появилась прога бетгарант cardcorner, но не ломаная, ща тему создам пусть ищутся умельцы
Ты какую именно прогу взломать можешь?есть умельцы!
делаю не я, а обучение люди программировании, друзья=)Ты какую именно прогу взломать можешь?
А эту могут сломать бетгарант_cardcorner без пароля и логина?, просто на руках чистая прожка.делаю не я, а обучение люди программировании, друзья=)
ексель, подобие программ Opredelitel,
А эту могут сломать бетгарант_cardcorner без пароля и логина?, просто на руках чистая прожка.
У меня есть бетпррофи, и что то не впечатлил, может просто дистанции не быломожно
есть аналог BETPROFI Corner - по угловым, или это одно и тоже...
Не надо ничего создавать. Сюда сливай.у меня есть определитель 13 рабочий кому надо скину или создавать тему?
Закинь ссылку из облака под хайд, этого будет достаточно)а как сюда кидать файлы?