- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Зажрались вы тут, я вас встряхну как следует. Я вам покажу как честным не винным людям фуфло впаривать. Да сообщения с симпатиями себе набивать.Да ты ахуел....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Зажрались вы тут, я вас встряхну как следует. Я вам покажу как честным не винным людям фуфло впаривать. Да сообщения с симпатиями себе набивать.Да ты ахуел....
И что ты сделаешь??)Зажрались вы тут, я вас встряхну как следует. Я вам покажу как честным не винным людям фуфло впаривать. Да сообщения с симпатиями себе набивать.
700 симпатий а толку с тебя? Хз зачем вообще зашел сюда? Вот не пойму, ты не собирался давать совет. Неужели хотел узнать что-то новое?Расходимся. Это неадекватный.
Вам тут конкретно ни кто ни чего не должен и необязан.Читайте правила и в следующий раз я Вам бан выпишу без вопросов.Зажрались вы тут, я вас встряхну как следует. Я вам покажу как честным не винным людям фуфло впаривать. Да сообщения с симпатиями себе набивать.