Десерты [Евгения Волошина] Антигравитация: Свадебный сезон. Торт Подвесное сердце большое (2023)

Добро пожаловать! Вы были приглашены giveittome присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда для регистрации.
GmyQDbRES_WVs8cVNHnX_Q.png

ОПИСАНИЕ:

Кому подойдёт
Если вы кондитер без опыта в гравитации и:

  • Устали от однообразия тортов.
  • Хотите создавать что-то интересное, не такое как у всех.
  • Мечтаете, что хобби на тортах превратиться в прибыльный бизнес.
  • Сливаете силы, деньги и время, но не получаете желаемого дохода.
  • Не понимаете, как заявить о себе на весь город
Если вы кондитер с опытом в гравитации и:
  • Мечтаете стать самым классным свадебным кондитером города.
  • Хотите создавать свадебные торты не такие, как у всех.
  • Хотите выйти на новый уровень дохода в свадебный сезон
  • Хотите перейти на другой уровень клиентов.
Почему сейчас:
  • Лето и осень - сезон свадеб. Не упустите время заявить о себе.
  • Супер актуально и актуальные торты.
  • Применив на практике знания из уроков — вы сможете выстрелить, станете востребованным кондитером в своем городе.
Что мы предлагаем:
  • Не нужно придумывать дизайн — просто повторите.
  • С этими тортами можно работать в жару.
  • Качественно снятые уроки с 3х камер.
  • Подробная техкарта.
  • Возможность задать вопросы по урокам в бота с куратором в течение месяца с момента покупки.
  • Бесконечные "ВАУ" от ваших клиентов и их гостей.
Торты
Торт Сердце

- В торте два спецэффекта: торт весом 10 кг со сквозным отверстием вращается на 360° и каркас торта поджигается молодожёнами, создавая сверкающий эффект на глазах у гостей
- Начинка торта может быть абсолютно любая из Сборника начинок "Свадебный", который идет бонусом
- Два варианта декора: для "ленивых" и продвинутый уровень.

Спикер
Евгения Волошина
, Мама Гравитации, Мировой Рекордсмен и основатель Международной онлайн школы по Антигравитационным тортам
● Основатель Ассоциации Кондитеров Антигравитаторов. Работаю над созданием своего авторского шоу на ТВ
● 14 лет в кондитерском деле
● 7 лет в гравитации
● Более 3 000 студентов обучила на онлайн курсах и оффлайн мастер-классах
● Создала более 500 антигравитационных тортов для своих клиентов
● Работала с лучшими организаторами свадеб в Париже
● Установила мировой рекорд как первый в мире кондитер, который летал под куполом цирка с тортами. И выполнял сложные трюки тоже с тортами. Вес тортов 10 кг !!!

ПРОДАЖНИК:

СКАЧАТЬ:
 

Обратите внимание

Назад
Сверху