Что лучше Сильва или Бибин?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
По методу Сильва лучше обучаться в живую и только в живую на семинарах. Если у Вас выбор между Сильва и Бибиным, то, не раздумывая идите на метод Сильва - не пожалеете никогда!Что лучше Сильва или Бибин?
И первый и второй курс от указанных авторов достаточно хороши. И там и там можно подчеркнуть для себя что то интерестное и применять в жизни. В любом случае действует самогипноз, программируется сознание и подсознание на определенное событие в жизниЧто лучше Сильва или Бибин?
Ещё один просветлённый) Иди в пару к Соло.Я в это верю, а всем мудакам прошу оставить свое никчемное мнение при себе, не практиковали, не пишите сюда, вам же только хуже.
О, еще один критик проклюнулся.Ещё один просветлённый) Иди в пару к Соло.
Странные манеры пошли у "великих"
Да я не критик. Ясен пень это работает при должном подходе и прочих ресурсах.О, еще один критик проклюнулся.
Да я не критик. Ясен пень это работает при должном подходе и прочих ресурсах.
Просто манеры, мягко говоря, удивляют у некоторых изучающих духовные практики.
Сразу видно, что людям ещё много работать над собой и желательно в стационаре)
Тебе самому помог этот подход?Я в это верю, а всем мудакам прошу оставить свое никчемное мнение при себе, не практиковали, не пишите сюда, вам же только хуже.
Подскажите пожалуйста название книги, в которой описано это состояние и как в него входить. Благодарю Вас.Кстати, да, Норбеков подробно описывает состояние Октавы, есть шикарное музыкальное сопровождение для этого. Ну и конечно же, надо тренироваться, как и во всём другом
если не ошибаюсь, "Опыт дурака" А как войти Вы поймете, когда услышите эту музыку, она сама вас поведетПодскажите пожалуйста название книги, в которой описано это состояние и как в него входить. Благодарю Вас.