prohoster.info_ вот за 0.01 usd вам хостинг...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Не рекомендую его.Дрянь редкая - больше лежит чем работает.Фрии сырprohoster.info_ вот за 0.01 usd вам хостинг...
prohoster.info_ вот за 0.01 usd вам хостинг...
могу создать тебе пользователя, если хочешь...Есть возможность протестировать не покупая домена?
выбираем не верхний Тариф MINI (1 сайт, 250 МБ, конструктор сайтов), а нижний Тариф MINI для Landing Pages (1 сайт, 250 МБ, конструктор сайтов).У меня тоже выдаёт
Промокод 'freemounth' не действует ни на одну из заказанных услуг
Странно. Делал всё как написано, даже вручную вводил тоже, не хочет, зараза
а по подробнее?могу создать тебе пользователя, если хочешь...
Отправил доступ в ЛС, только давай там без всяких чернух))) Пароль от панели поменяешь в настройках сам. Поставил авто продление так что можешь тестить хоть 10 лет.а по подробнее?
Спасибо! я же чистый как пушинка конечно без чернухи, спасибо еще разОтправил доступ в ЛС, только давай там без всяких чернух))) Пароль от панели поменяешь в настройках сам. Поставил авто продление так что можешь тестить хоть 10 лет.
Рад что пригодится )Успешно зарегистрировался по промокоду. Пригодится!
Всё работаетА что уже нет возможности регистрации по промо коду? Зарегистрировался а код ввести негде)