Это курс за 2017 или 2015? Кто знает? кто проверял?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Кто прошёл курс? На какой доход вышли?***Скрытое содержимое***
Курс хороший, подробный, мотивирующий.Поделитесь мнением о курсе
Так то просто графика. Там продаж меньше, и расценки гораздо ниже. На шаблоны для сайтов (особенно WP) спрос дикий и цены улет.)Здесь цифры пореалистичней выглядят )
https://pikabu.ru/story/kak_ya_prodaval_na_envato_4876137
держитепо ссылке нету курса, скиньте рабочую плиз
перезалейте, пожалуйста, у кого есть
Не пробовала заказать готовый шаблон фрилансерам? =)Курс хороший, подробный, мотивирующий.
Но я так и не дошла до регистрации на сервисе, не говоря о заработке.
Ваяла свой шаблон для друпал. Долго это. Нужно его разработать сначала, причем так, чтобы не уступал конкурентам. Т.е. со всеми фишками и наворотами, и по всем стандартам. А потом нарисовать дизайн и натянуть. У меня только на разработку несколько месяцев ушло. До диза так и не дошло. Поэтому лучше работать командой.
Вот мне всегда было интересно, как автор заработавший за 3 года 500.000+ решил что пора плодить себе конкурентов. Или скорее всего это как обычно надо раздуть данные о себе что бы продавать свои курсы. .
А кто даст гарантию, что там будет все уникально, соблюдены все права и тема пройдет модерацию?Не пробовала заказать готовый шаблон фрилансерам? =)
Никто не даст ((А кто даст гарантию, что там будет все уникально, соблюдены все права и тема пройдет модерацию?