Приветствую всех! У меня такой вопрос. В этой сборке можно будет получать обнавления? И есть ли там плагин слайдер ревалютион? Спасибо за ответ!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
не загружается -ошибку выдаетDivi 3.0.83 - Elegantthemes Premium Wordpress Theme
***Скрытый текст***
Проверил, все нормально загружается...не загружается -ошибку выдает
Стукни в лс, или давай куда нибудь напишу из соц сетей. Тоже скачал и хочу что нибудь сделать. Интересно что получится у тебя с этой темой)Блин, это же реально бомбёжно. Скачал последнюю (не удаленную) тут инфу, PSD, Plugins. Прямо сейчас буду изучать все, если кому интересно, вечером покажу что вышло
Какую ошибку выдает? Надеюсь из формата .rar ты перевел его в .zipне загружается -ошибку выдает
У меня тож была такая беда, в тупую закрывал и дальше себе билдерил)А у меня вот какая беда. Первый день все работа
На второй -
У меня тож была такая беда, в тупую закрывал и дальше себе билдерил)
Потом пропало с обновлением Divi и родных плагинов до актуальный версий.
Закрывая это уведомление походу все работает, но у меня не работало из-за того, что cloudflare криво настроен был.
Теперь всё в порядке.
Юзаю только Билдер + Тема + Монарх
Вот залил последние нулленые версии.