Очень бы хотел приобрести данный продукт.Еще есть возможность?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
В первом посте темы я ответил на данный вопрос.Только сама программа +обновления.Бонусы заявленные на официальном сайте производителя в складчине тоже будут присутствовать? или только постер?
Не вижу препятствий).Записывайтесь в 9 поток.Очень бы хотел приобрести данный продукт.Еще есть возможность?
Добавлю в идущую.Сразу получите реквизиты для оплаты.Хочу записаться в новый поток. Когда будут сборы?
-------------------------------------------------------------------------------------------------Получил сегодня свою копию. Где-то за полтора часа разослал объявы в 140 групп вк.
Было:
- 6 акков без номеров (зареганные через фейсбук)
- 1 акк зареганный через номер
- отдельный ipv6 прокси под каждый акк
- 5 вариантов текста
- 20 объяв на каждый акк
В итоге к вечеру, 6 акков (без номера) ушли в лок. Остался живой 1 с номером.
Вывод: Софт работает как часики. Юзайте вк акки с номерами
Всем профита!
Я уже больше трех лет пользуюсь ихним софтом и могу поделиться опытом.Интересно особенно по Fb.
-----------------------Я уже больше трех лет пользуюсь ихним софтом и могу поделиться опытом.
У Вас к примеру есть 4 аккаунта (или больше), которые состоят в одних и тех же группах, или почти в одних и тех же.
Все подробные видео инструкции, есть в программе.
Собираете с каждого аккаунта группы (функция сбора групп есть в проге)
При помощи дополнений, которые Вы тоже получите когда установите программу, выявляете один единый список групп, в котором есть все 4 аккаунта. (видео-инструкция есть)
Делите список по 100 групп для каждого раздела (в программе их восемь).
Распределяете данные аккаунтов по всем восьми разделам.
Запускаете один аккаунт и засекаете время прохождения по всем группам (примерно 1.5ч-2ч, все зависит от компьютера и скорости интернета)
Подключаете программу к планировщику запуска каждого раздела.
Запускаете планировщик и делаете круглосуточную рассылку без всяких банов.
P.S. Если у вас всего 4 аккаунта, то разместите их по разделам два раза. С каждого аккаунта, можно повторять рассылку 4-5 часов (но это мой опыт, а так время возможно можно и сократить)
Вам где ответили? На сайте?Там человек не часто отвечает. Мне тоже где то через 3 дня отписался!
У них форум есть, там разработчик постоянно находится и все вопросы там решаются.Подскажите, как получить помощь и поддержку по программе, если возникают вопросы?
Спасибо. Уже помогли...У них форум есть, там разработчик постоянно находится и все вопросы там решаются.