Для непонимающих, разъясните пожалуйста в чём успех и радость? В том что получилось установить скрипт на хостинг? На сайте 1 объявление, и то спамное.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Успехов пока нет вы правильно подметили.Для непонимающих, разъясните пожалуйста в чём успех и радость? В том что получилось установить скрипт на хостинг? На сайте 1 объявление, и то спамное.
Еще раз скажу в субъектах надо для начала по менеджеру держать на добровольной основе, пол года и все тогда попрет, сам пытался работать только в online но без оффа ни хрена не получается
готов помогать и рад что ты на эту тему присел уверяю авито в один прекрасный миг отдохнет, а тебе только надо заниматься проговскими делами
В Амурской области пока все по нолям если согласен взять в команду начну крутить на добровольной основе живых людей и могу амурку модерировать
поржалуверяю авито в один прекрасный миг отдохнет,
это и есть реклама... и не такая уж скрытая...Velial Доброго времени суток. Прежде чем открыть тему еще раз прочитал правила форума. Если подарки для форумчан считаете скрытой рекламой удалите тему с форума.
ТС, ты готов вложить для начала хотя бы тыщ 10 зелени? Ты вот радуешься, что скрипт у тебя завёлся, всё стало ровно бла бла бла. Ты хочешь лавры авито взять себе с какой то левой доской? То, что ты пишешь про то, что домен когда то в топе был, это совсем ни чего не значит ещё. Пишешь про монетизацию. Ты людей попробуй туда загнать для начала, хотябы тыщ под 50 ежедневных.
У кого есть деньги, те заказывают самопис и делают.Про деньги писать не буду, возможно и есть.
Вы это серьёзно про 5 тыщ на доске объявлений? Если бы она была заточена под конкретный регион, это ещё ладно. Но 5 тыщ под все регионы, это реально смешно.Для начала работы мне за глаза хватит и 5 тыс реальных пользователей.
Друг, я тебя разочарую. Те скрины, что ты скинул с миллионами "запросов" - это индивидуальная выдача, во первых. Во вторых, вот реальные результаты.
https://yadi.sk/i/3Zo-QjY533oqzW
Ну а в третьих, если интересно мнение опытного сеошника, пользователь не ищет вообще по таким запросам. Правильный и качественный запрос будет - подать объявление. Продать телевизор, продать квартиру в калуге, продать.. да что угодно продать. То же самое с ключевиками купить...
Вы с чем сравнивали? Скриншоты за 2012 год на старом движке, на домене ariro_ru.
Относительно SEO, как вы заметили я не специалист, если найду скриншоты по Порталу Кубани вышлю вам на рецензию.
Там конкретно по ключу "погода в Краснодаре" портал в выдаче первый, Яндекс второй.
Буду набираться опыта в SEO. Долго не мог смириться с неработающим парсингом новостей с Ленты, забью на это дело, зачем мне фильтр за копипаст.
Спасибо за пост. Век живи-век учись.
См. скриншот,возможно сделаете комментарии, авито уже в выдаче после моего сайта.
С уважением, Андрей.