Лет 15 назад я работал в данной теме и честно думал, что это тема умерла. Оказывается на ней еще жирно зарабатывают. Я не знаю, что там можно генирить при помощи холодного обзвона, но в мое время гоняли воздух начинаешь пробивать контракт а нефти нет.. Насчет воронки продаж я использую несколько рекламных каналов поэтому стандартные методы маркетинга там никогда работать не будут, это признают и американские гуру. Человеку сложно, что то продать, если у него нет денег. Но тот кто в теме знает, что такой трафик можно монетизировать. Таких фишек очень много. Кто-то монетизирует через обмен трафиком. Кто то умеет фризить трафик. Есть умельцы монетезируещие пустой трафик на отзывах. Назвать эту тему арбитраж трафика язык не поворачивается. Чтобы ты понимал, о чем речь. За 1 отзыв на амазоне можно заработать до 200 долларов. Ты берешь чела у которого нет денег, платишь ему копейки он пишет отзыв,, а разницу ты ложишь себе в карман. Вот и получается нестандартная ситуация продажи есть а воронки нет. Сейчас амеры это русское открытие усиленно изучают и пытаются амереканизировать запихнув данную модель в свой маркетинг. Я знаю достаточно американских гуру которые признают что век классического маркетинга умирает. Сейчас работает индивидуальный подход и шпионаж за клиентом. Смотрим какой интерес проявляет клиент то ему и продаем, а для этого нужно иметь дорогущий софт и очень хорошо знать психологию человека чтобы составить цепочку пси триггеров. Чтобы организовать воронку.