levshinskyruslan
Premium Lite
- Реакции
- 185
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Всем привет! Я владею навыками скорочтения и моделирования, а также встраивания на базовом-среднем уровне. Появилась идея создать книжный клуб. Суть идеи: я прочитываю нужные книги и выкладываю самую важную информацию в виде интеллект-карт, либо (если это какой-нибудь навык) в виде модели, которую потом нужно будет просто повторить. Это касается не только книг, но и различных тренингов, или поиска и структурирования информации на заказ.
Ценность услуги вот в чем: как вы знаете, в любом материале очень много воды. В книгах - это процентов 70-90, в тренингах примерно также. И людям очень не хочется тратить время на анализ и поиск, им нужна ценная информация. Я им буду давать сразу выжимки из интересующего их материала, что экономит их время и дает толчок в развитии (осознал-применил).
Как считаете, будет ли актуальна такая услуга? Заранее благодарен за любые отзывы, в том числе критику и какие-нибудь идеи в этом направлении.
Ценность услуги вот в чем: как вы знаете, в любом материале очень много воды. В книгах - это процентов 70-90, в тренингах примерно также. И людям очень не хочется тратить время на анализ и поиск, им нужна ценная информация. Я им буду давать сразу выжимки из интересующего их материала, что экономит их время и дает толчок в развитии (осознал-применил).
Как считаете, будет ли актуальна такая услуга? Заранее благодарен за любые отзывы, в том числе критику и какие-нибудь идеи в этом направлении.