Я так понял, что там и медитации есть?
медитациями это трудно назвать, скорее это внушения, которые влияют на качество жизни. другими словами, погружая себя в трансовое состояние и производя внушения для подсознания начинает выздоравливать организм (например, можно улучшить обмен веществ и лично я вообще перестал набирать вес, поедая бургеры с пивом, поджелудочная железа перестала болеть и начала функционировать нормально, улучшить зрение - у меня успех составляет порядка +40 %, любые кожные заболевания тоже убираются, в целом чувствуешь в себе ежедневный прилив сил), стираются внутренние шаблоны (например, какие-нибудь убеждения, которые ограничивают в развитии - это достаточно трудно объяснить, потому что их ты не осознаешь - у меня стоял блок на набор мышечной массы по непонятным мне причинам, теперь все в порядке, стало появляться огромное количество друзей, перестал осуждать людей за их поступки и появился позитивный взгляд на мир), прокачка навыков (например, разговорный гипноз очень здорово тренировать, подкрепляя внушениями, ораторское мастерство, иностранные языки, занятия спортом).
В общем тут очень долго могу рассказывать, но лучше всего почитать интервью Ледоховского к "индукции изобилия", там он все по полочкам раскладывает.
Кстати, начал слушать индукции изобилия, практикуя вместе с самогипнозом - ощущения потрясающие ! пока что это "для тех у кого глаза широко закрыты". тут главное в этом деле не сидеть на месте, о чем и говорит сам Игорь, нужно постоянно самому втягиваться и заниматься теми сферами, в которых ждешь улучшений, и над которыми работаешь.
Но учитывая, как мало отзывов на этом форуме по курсам Ледоховского, складывается впечатление, что люди просто скачивают и забывают про него.
Вместе с тем, это не человек типажа Гандапаса и прочих приспешников, которые, кроме того, как языком молоть, ничего собственно говоря практического и не предлагают.