wundoxet1981
Premium Lite
- Реакции
- 0
Всегда интересовало, почему бк против вилок? Ставки же происходят в разных бк как правило. Бред какой то)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Нельзя сказать, что между Пинкой и Сбобет так уж мало вилок, но 90% они очень маленькие, до 1%, в основном прематч, так как лайва в этих конторах, по сути являющихся тотализаторами, очень мало. Пинка и Сбобет причесывают кэфы по одинаковому принципу, поэтому и расхождения в кэфах незначительные. Если играть вилки между этими конторами, то ни с суммами ставок, ни с выводом средств проблем не будет. Но проблема в том, что бы зарабатывать более менее приемлемую сумму, нужны конкретно большие деньги. Что бы наварить 100$ при вилке около 1%, нужно в каждой из контор иметь по 10 000$. И если у вас нет возможности моментально восстановить депозит в проигравшей конторе, то проставиться второй раз в этот день вы уже не сможете. У нас люди со средними, малыми и очень малыми депозитами. Поэтому ищут возможности вилковать малыми суммами с большими %. А вилки с большой доходности только в "говноконторах" с медленной линией.Кто-нибуль пробовал делать вилки условно в Пинакле и сбобет?Если там мало вилок то может быть просто увеличивать банк и больше ставить?
Потому что вилка это беспроигрышная ситуация. Вы по любому выигрываете у конторы. А так как суть "говноконтор" в том, что они зарабатывают на постоянно сливающихся попанах, то вилочники совершенно лишние на их празднике жизни. Поэтому им режут счета и банят под любым смехотворным предлогом. Теоретически можно взять две конторы, к примеру Пинку (которая лояльна к вилочникам) и Марафон. Между ними невероятное количество жирных вилок. И ставить так, что бы сливать деньги на Пинку, то есть что бы плечо в Марафоне постоянно проигрывало. Тогда для Марика вы будете постоянно сливающимся попаном, а с Пинки без проблем выводить бабос. Но на практике это нифига не получается, вы с успехом сливаете 4-5 ставок с маленьким кэфами на Пинку, а потом на Марике играет кэф. 4,3, а кэф 1,22 на Пинке проигрывает. Наша песня хороша начинает сначала.Всегда интересовало, почему бк против вилок? Ставки же происходят в разных бк как правило. Бред какой то)
Ты хоть сам понял, что спросил? 99% контор, зарубежные. Pinnacle, WilliamHill, Sbobet, Bet365 и т.д. Российскими БК, можно назвать, только те конторы, которые имеют лицензию федеральной налоговой службы РФ. Это такие конторы, как Winline, 1XСтавка, Фонбет, Олимп, Балтбет, Лига Ставок, Leon.ru, 888.ru. И какая тебе информация нужна? Если по-поводу того, какие конторы не режут максы, то об этом уже миллион раз писали, это Betfair, Pinnacle (раньше называлась Pinnacle Sports), Sbobet и еще парочка азиатов. Все остальные режут аж бегом. WilliamHill - старейшая британская букмекерская контора, раньше в ней можно было играть, но в последнее время превратилась в типичнейшую "говноконтору".Есть ли инфа о вилках в зарубежных БК конторах?
А в каких БК играют?И почему большой банк нужен?Играют , только мало кто , так как там банк нужен серьезный
Марафон,Париматч,Фонбет,Олимп,1хбет,лига ставокИ если есть возможность подскажите, то в каких конторах лучше играть на лайв вилках?
Я новичок)
Ребят, надеюсь, я не нарушу правила форума, но почитав их, вроде не вижу нарушения правила хочу предложить ссылочку: Kingsoul.victoryclub24.com и чистая ссылка victoryclub24.com Довольно любопытный момент, там и рефка есть и сканер вилок есть и все рекомендации по стратегии вилок, с впн и все прочее, куча объясняющего видео, единственное цена пакетов, но имея приличную сумму там вполне можно хорошо зарабатывать.
Я так понимаю по инвайту, т.к. я сам по нему зарегистрировался на чистую ссылку даже и не думал заходить, только что попробовал на другом браузере чистую нет регистрации. Могу просто предложить в скопировать и вставить http://Kingsoul.victoryclub24.comТам регистрация закрытая? Или вход по инвайту?
да, вот раньше были времена!В последнее время тема вилок просела((
Здравствуйте форумчане. Я не успеваю на лайв вилках, а на доматчевых ставить опасно. Заходил на один сайт он предлогает следущее: Плагин представляет собой помощника при процессе проставления вилок. Он позволяет сэкономить время при нахождении нужного исхода в букмекерской конторе, а также избежать возможных ошибок во время ставки.
Как это работает.
При клике на кнопку «Поставить» в калькуляторе (иконка с мишенью) будет открываться несколько окон с уже подготовленными ставками в корзине букмекера.
Вам остается только нажать кнопки для приема ставок в конторе, даже суммы ставок уже будут автоматически перенесены из вашего калькулятора.
Также плагин оповестит вас сообщением «Koef changed or not found» , если коэффициент в букмекерской конторе уже изменился или букмекер прекратил прием ставок по этому событию.
Перед началом работы с плагином нужно залогиниться во все конторы, в которых планируете ставить.
Так вот у меня такой интерес, может кто знает как быстро ставить лайв вилки, может через программу какуй-нибудь?
В последнее время тема вилок просела((
Да не, все живо-здорово. Только теперь нужно больше об безопасности думать.Надеюсь ещё что не полный конец пришёл))