Teamgame
Premium Lite
- Реакции
- 142
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Пробники больше не выдают!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
по графику понял что очень хорошо прослеживается собранность команды. Готовность к победе.
Сейчас ставил на
Маккаби Нетания (19) - Ашдод (19)
Футбол. Чемпионат Израиля (до 19 лет).
1-й тайм X2.
Зашло спокойно. 0:2
преобладание показателей игры 1 команды над другой. Большое значение PL1 и стабильный тренд в графикеМожно узнать, по каким критериям подбирались матчи?
поправочка) бот выдал за сегодня такой результат.Чтож, сегодня определенно в плюс. На данный момент бот выдал 19 прогнозов 7- 12+ средний коэф 2.4. Это определено плюс к банку. Буду следит за темой. Это намного лучше чем всякие далласы хуяласы. Все мы знаем что 1 день это не показатель плюса на дистанции, тс, надеюсь на твои умелые руки))
Я заметил что ты ставишь не на все матчи которые выдает бот. Какие у тебя критерии отбора?поправочка) бот выдал за сегодня такой результат.
На днях выйдет улучшенная версия)
Спасибо за отзыв.
В отличие от далласа мы ловим высокие кф, и эти прогнозы можно поставить почти во всех БК
https://t.me/vip_vpluse - бот
https://t.me/talk_bet - беседка
1) Исключаю некоторые лиги и чемпионатыЯ заметил что ты ставишь не на все матчи которые выдает бот. Какие у тебя критерии отбора?
это я так понимаю бот еще не доработан!? пока лучше присматриваться или как?1) Исключаю некоторые лиги и чемпионаты
2) Смотрю дополнительно статистику / график на сервисе
3) История прошлых встреч
это начальная версия работает пока. Но тоже в +++.это я так понимаю бот еще не доработан!? пока лучше присматриваться или как?
у тебя бот навернулся или телеграмм глючит, прогноз появился а потом исчез. а сейчас снизу просто надпись "pinned «Проверяйте статистику) пока работает старый бот и возможны баги»это начальная версия работает пока. Но тоже в +++.
А так дописал.
Сейчас работаю над упрощением кода, чтобы работал на более слабых машинах
Да все теперь нормально, над логикой и интерфейсом работал. Теперь все остальное доработаю. Сайт немного меняет код страницы при получении красной карточки у команды, поэтому статистика не верная была.у тебя бот навернулся или телеграмм глючит, прогноз появился а потом исчез. а сейчас снизу просто надпись "pinned «Проверяйте статистику) пока работает старый бот и возможны баги»
да отлично все, только вчера прибыль с бота 2 ставки с blogabet.com увели, ставлю на платники в разы большеЧто там с ботом, брат? Интересная тема.
Если такой жесткий проход, я бы купил.
Возможно.
Отписался в Телегу.