Раздача Улучшенный курс по работе с программой ZennoPoster 5 от stmult!

Что тебе понятно. Про регулярки поговорим? Хреново он объясняет. Все поверхностно. Посмотрите курсы от Rostonix! Поймете разницу.
Я смотрел курсы от Ростоникса, но начинал изучение со стимульта, а ты лично что-то в регулярках не понял? Лучше бы вместо того, чтобы писать тут что он хреново объясняет, скинул бы ссылку на Ростоникса, у него курс во много раз лучше, и я с этим не спорю.

Я смотрел курсы от Ростоникса, но начинал изучение со стимульта, а ты лично что-то в регулярках не понял? Лучше бы вместо того, чтобы писать тут что он хреново объясняет, скинул бы ссылку на Ростоникса, у него курс во много раз лучше, и я с этим не спорю.
Так на ютубе есть вся его база. Вбей Ростоникс и все. Понравится, дальше найдешь. Удачи!))

Рекламное сообщение

Прием платежей для любых проектов​

• Принимаемые ГЕО: Россия, Украина
  • Подключаем любые проекты (сервисы, магазины, телеграм группы/чаты и т.д.), на жалобы не реагируем.
  • Выплаты: в любое время на USDT, банковские карты, СБП.
  • В ротации более 300 собственных банковских карт.
  • Минимальная сумма платежа от 350 рублей, максимальная без ограничений.
  • Быстрая интеграция через API.
  • Работаем более 10 лет! Надежный, абузоустойчивый сервис.

Сервис: E-pay.plus

После регистрации на сервисе, перейдите в раздел Профиль -> API интеграция, сгенерируйте токен. В этом же разделе API документация.

Контакт ТГ: t.me/E_pay_plus

В общем посмотрел. Ниче так вроде, всяк лучше, чем самому разбираться. Но немного устарело уже конечно, т.к. в зп появились новые фичи.

Курс 2014 года, он никакой не улучшенный.
Покупала курс этого автора, курс дельный. Но устаревший. Но куча шаблонов к нему, которые постоянно поддерживаются в рабочем состоянии.

Не работает ссылка?

Обратите внимание

Назад
Сверху