facker
Premium Lite
- Реакции
- 435
Объявление в газету дай
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Тот кто хочет найдет. Достаточно просто найти клиентовА как искать такие заказы? На биржах?))
А совсем и не смешно - на том же Авито успешно продают как готовые сайты, так и под заказ. Копии тоже можно запихать!
Смех в вопросе, а не в спросе и поиске кому это необходимо (а точнее о совете: объявление в газету дай)))) ! Спрос на эту и подобные услуги безусловно есть.А совсем и не смешно - на том же Авито успешно продают как готовые сайты, так и под заказ. Копии тоже можно запихать!
это гениальный ответ )))))))))Тот кто хочет найдет. Достаточно просто найти клиентов
Бизнес молодость неплохие водолеи. А вы хотели чтобы я взял и открыл источники? Ищите. Мне за советы деньги не платят. Я высказал своё мнение.это гениальный ответ )))))))))
бро, ты подай заявку вести курсы "Бизнес Молодость" - тебя успех ждет
Я ничего не хотел.А вы хотели чтобы я взял и открыл источники?
Далеко не каждый может найти, вернее, мало, кто это может!Тот кто хочет найдет. Достаточно просто найти.................
Кличко, это ты???
Именно так)Далеко не каждый может найти, вернее, мало, кто это может!
Привет! Это возможно, смотрите в строну "натяжка html" на вордпресс. Но я бы пошел другим путем (так как в кодинге нуб). Установить вордпресс, скачать весь контент с того сайта и запилить сайт. А если сайт на вордпрессе посмотреть что за шаб используется, найти этот шаблон и развернуть его на своем вордпресс.помогите пожалуйста
Не вы не поняли, контент мне и нафиг не надо, а вот шаблон). Да если шаб бесплатный или вообще не скрыт то нормально, а если он его переиминовывает или вообще на заказ? Просто куча шаблонов у конкурентов красивых и я хочу себе такой, ну не совсем такой, немного подправить и вперед.Привет! Это возможно, смотрите в строну "натяжка html" на вордпресс. Но я бы пошел другим путем (так как в кодинге нуб). Установить вордпресс, скачать весь контент с того сайта и запилить сайт. А если сайт на вордпрессе посмотреть что за шаб используется, найти этот шаблон и развернуть его на своем вордпресс.
http://whatwpthemeisthat.com/ Может поможет. Адрес сайта вставляете, получаете название шаблона и полагиновНе вы не поняли, контент мне и нафиг не надо, а вот шаблон). Да если шаб бесплатный или вообще не скрыт то нормально, а если он его переиминовывает или вообще на заказ? Просто куча шаблонов у конкурентов красивых и я хочу себе такой, ну не совсем такой, немного подправить и вперед.
Какой то мутный сайт. Ничего не ищет. Ни темы ни плагинов. Самые популярные темы типа root даже не определяет. Пару плагинов еще пишет типа супер кеш и вансеопакhttp://whatwpthemeisthat.com/ Может поможет. Адрес сайта вставляете, получаете название шаблона и полагинов
Спасибо конечно за сайт, но действительно 1 из 10 сайтов определяет тему, да в принципе я и руками могу подсмотреть тему тут в принципе не чего сложного. тут более интереснее уникальный шаблон конкурента взять и переработать под себя, сохранив функционал скажем и размещение блоков.http://whatwpthemeisthat.com/ Может поможет. Адрес сайта вставляете, получаете название шаблона и полагинов