Мне советовали этот курс, говорят действительно сильный , скачаю посмотрим
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ну Филип царевский вроде тоже хорош? или это не так?Отличный тренинг. Самое толковое обучение Директу в Рунете.
А еще какие- нибудь курсы по директу проходил? Нашел хорошие?)Наачинал изучать директ с цымбалиста. И по сей день по нему прокачиваюсь)
На мой взгляд Алексей Лысенко один из самых толковых директологов, но самое главное он учитель, как говорят, От Бога. Учебный материал без воды и по времени - один урок, в основном, в районе 30 минут. А на вебинарах любой вопрос разложит по полочкам и очень доходчиво разъяснит.кто-то изучал? есть толк? Курсы от цымбалиста как помню было слышно ещё в 12 году и тогда был толк. До сих пор топ или нет?
Филипп тоже хорош, но у меня были к нему вопросы по его книге. Он так мне и не ответил. К примеру, мне нравится подход А.Лысенко к сбору ключевых фраз "ручками", а Царевский, как впрочем и многие другие собирает эти фразы КейКоллектором. По времени оба способа сопоставимы, но для сбора КейКоллектором надо создавать дополнительные аккаунты в Яндексе и неизвестно чем это кончится, так как Яндекс может засечь этот сбор по айпишнику и тогда наступят некоторые нехорошие последствия. А вручную, пожалуйста.Ну Филип царевский вроде тоже хорош? или это не так?
А где его можно найти ?на опен нетуПо контекстной рекламе (по моему субъективному мнению), лучше всего обучают Константин Горбунов и Филипп Царевский. Возможно, до каких еще более крутых людей я не дошел, но пока эти в топе для меня. Цымбалист со всеми своими партнерами-помощниками тихо курят в сторонке.
Чушь 2 года уже собираю кейколлектором и все окей, как и десятки тысяч других пользователей. Ручками тоже можно, но по времени это никак не сопоставимо.Филипп тоже хорош, но у меня были к нему вопросы по его книге. Он так мне и не ответил. К примеру, мне нравится подход А.Лысенко к сбору ключевых фраз "ручками", а Царевский, как впрочем и многие другие собирает эти фразы КейКоллектором. По времени оба способа сопоставимы, но для сбора КейКоллектором надо создавать дополнительные аккаунты в Яндексе и неизвестно чем это кончится, так как Яндекс может засечь этот сбор по айпишнику и тогда наступят некоторые нехорошие последствия. А вручную, пожалуйста.
Может быть и чушь, но я побаиваюсь. Думаю, что Яндекс этого так не оставит. Доберётся.Чушь 2 года уже собираю кейколлектором и все окей, как и десятки тысяч других пользователей.
А вот тут не согласен. Объяснение очень простое. В установках КейКолектора Вы выставляете время задержки, а я пробегаюсь взглядом по странице, отмечаю нужные ключевые слова и мгновенно перехожу на следующую страницу. То есть, у меня задержек нет. Единственный минус - я при парсинге всё время занят этим парсингом, а Вы, запустив КейКолектор, занимаетесь другими делами.Ручками тоже можно, но по времени это никак не сопоставимо.
Может быть и чушь, но я побаиваюсь. Думаю, что Яндекс этого так не оставит. Доберётся.
Да не нужны вы яндексу. ставится антикапча - платишь копейки, ну и ставлю в 1 - 3 потока
А вот тут не согласен. Слова пустышки, с 0 значением, конкуренция и тд, вручную все равно что что-то делать ногами да через з.... отв....