чики-пуки
Premium Lite
- Реакции
- 18,955
Вообще ватсап актуален в РФ ? я в вайбере сидеть не могу он долго грузится и бывает тупит... Телеграмм лучший )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
всё актуально, если знаешь как применить и на этом заработать!)Вообще ватсап актуален в РФ ? я в вайбере сидеть не могу он долго грузится и бывает тупит... Телеграмм лучший )
Прикалываешься? В России самый популярный мессенджер это whatsappВообще ватсап актуален в РФ ? я в вайбере сидеть не могу он долго грузится и бывает тупит... Телеграмм лучший )
в поиске всё есть , вбейте название темы и качайте ...в яндексе третья выдача RabotaDoma и т. дСсылка не рабочая? Никто материал не сохранил? Отправьте пожалуйста.
Ватсап да, нормально работаетВообще ватсап актуален в РФ ? я в вайбере сидеть не могу он долго грузится и бывает тупит... Телеграмм лучший )
Лучше uk, т.е. английский. 6 рубликов стоит. Прокси для ватсапа вообще не использую. Все работает на ура. Не забудь перед установкой ватсапа создать телефонную книгу, а то бан словишь 100%. В курсе это есть.
попробуй Telegram: Contact @arbitragetrafikСкоординируйте, пожалуйста, где бота взять/скачать/купить. Спасибо.
А что фейсбук закрыли? Всегда будет работать. Поменяться может верстка, алгоритмы, фильтры, но кто хочет работать, тот подстраивается и зарабатывает!тема еще работает ?
А оттуда ссылка как будто отличается... Все отсюда берут же поди.в поиске всё есть , вбейте название темы и качайте ...в яндексе третья выдача RabotaDoma и т. д
Я не знаю насколько изначально он был полным, но это тоже самое, что было в стартовом посте (без слифок)Спасибо! Это полный материал?
Понял! Спасибо!Я не знаю насколько изначально он был полным, но это тоже самое, что было в стартовом посте (без слифок)