che
Premium Lite
- Реакции
- 35
только найдешь что интересное,а там уже 404 вот и не расстройся, други есть у кого перезалейте плиззззз
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ткни на текст сообщения cemaikea и будет тебе счастьетолько найдешь что интересное,а там уже 404 вот и не расстройся, други есть у кого перезалейте плиззззз
Курс старый и софты тоже изза этого эти софты уже не работаютА софт, вероятно, этот - https://whatsappbot.top/
Да, да и вообще в интернете денег нет)) Если вы не можете даже заменить автоответчик работающим, лучше идти на завод.Курс старый и софты тоже изза этого эти софты уже не работают
Не понял о каком автоответчике идет речь?Да, да и вообще в интернете денег нет)) Если вы не можете даже заменить автоответчик работающим, лучше идти на завод.
Который в этом курсе громким словом "софт" называют))Не понял о каком автоответчике идет речь?
Какой же он старый? Там еще два повтора проводилось. Без бота..автоответчика ничего особо по курсу не сделаешь. На бот тоже складчина проводилась.Курс старый и софты тоже изза этого эти софты уже не работают
Да. Сам лично изучал. 100$ в неделю в среднем прилетает. Опять же все от рук, креативов, постинга, софта. Кто то за сотку$ курс купил и написал, что г@вно, а другие по 1000$ в месяц подымают. Изучай, что непонятно спрашивай.Стоющая изучения тема?
Так а что там разбираться? Дал обьяву о знакомстве в пару групп без фанатизма и слил их на автоответчик. Профит! Там бабушка разберется.у меня руки кривые, бросил в процессе изучения, так и не разобрался, деньги на ветер и бота зря купил, даже ставить не стал...
я остановился где то на том, что надо где то регаться, которые трафик оплачивают, что сложно зарегаться, что то надо выдумывать, чтоб тебя зарегали и плюнул. Мне тема БО ближе.. У вас по какому способу получается зарабатывать? Или свое что то придумали?Так а что там разбираться? Дал обьяву о знакомстве в пару групп без фанатизма и слил их на автоответчик. Профит! Там бабушка разберется.
Зайди на сайт: https://losp********ollos.com/ (да простят меня админы за ссылку) и напиши в саппорт. И заранее зарегайся на Zismo, если не зареган. Если спросят откуда о нас узнали, скажи что отсюда:я остановился где то на том, что надо где то регаться, которые трафик оплачивают, что сложно зарегаться, что то надо выдумывать, чтоб тебя зарегали и плюнул. Мне тема БО ближе.. У вас по какому способу получается зарабатывать? Или свое что то придумали?
1) Я так понимаю, софт из курса могут приобрести только покупатели курса? Есть ему достойная замена?Да. Сам лично изучал. 100$ в неделю в среднем прилетает. Опять же все от рук, креативов, постинга, софта. Кто то за сотку$ курс купил и написал, что г@вно, а другие по 1000$ в месяц подымают. Изучай, что непонятно спрашивай.
начал пробовать разбираться с курсом, если не разберусь, продам бота с ключами...)1) Я так понимаю, софт из курса могут приобрести только покупатели курса? Есть ему достойная замена?
2) Под каждый акк/анкету нужен свой отдельный прокси?
P.S. Вообще в курсе не раскрывается много нюансов, например, есть ли смысл запускать одновременно несколько ботов и не рассматривается возможность установки на дедик
1. Да. Только участники. Замен не искал. Мне не нужно.1) Я так понимаю, софт из курса могут приобрести только покупатели курса? Есть ему достойная замена?
2) Под каждый акк/анкету нужен свой отдельный прокси?
P.S. Вообще в курсе не раскрывается много нюансов, например, есть ли смысл запускать одновременно несколько ботов и не рассматривается возможность установки на дедик
кто-то качал?а здесь можно PRO версию скачать http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=881983