dddr55
Premium Lite
- Реакции
- 113
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Буду продолжать, только с регуляркой проблемы, то одно то другое.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
привет, сколько ориентировочно было просмотров в сутки на канале? количество роликов на канале? возраст канала? ты написал, что канал был подключен к монетке адсенс. На этом акке адсенс другие каналы ютаба не блокались? Отпишись здесь потом, пожалуйста, как техподдержка на твою апелляцию отреагировала.Знакомая ситуация-у меня тоже блокнули канал.Все ответы совпадают.Только я подавал еще раз апеляцию..ответили-мол достаточно одного раза-мы рассмотрим и ответим вам.Канал хоть и молодой-но начал расти по тихоньку-естественный рост..актив стал появлятся..контент весь авторский..монетизация адсенс..до партнерки немного не дотянул-отказали по параметрам.В общем тоже жду ответа-пока тихо.Вот такие дела с английским каналом..
на этом аке-1 канал,просмотров было прим.50-150 в день.Количество видео 20+..точно уже не помню.Тех поддержка пока молчит-сказали рассмотрят.привет, сколько ориентировочно было просмотров в сутки на канале? количество роликов на канале? возраст канала? ты написал, что канал был подключен к монетке адсенс. На этом акке адсенс другие каналы ютаба не блокались? Отпишись здесь потом, пожалуйста, как техподдержка на твою апелляцию отреагировала.
Привет, спасибо за инфу. Держи нас в курсе.на этом аке-1 канал,просмотров было прим.50-150 в день.Количество видео 20+..точно уже не помню.Тех поддержка пока молчит-сказали рассмотрят.
Не перестал. Пока доедает детские каналы. Но скоро займется остальными.Ну че там с англицкими каналами то. Получилось? Перестал ютуб лютовать?
а что вы хотели, компьютерный голос читает видео и и без продвиженияВсем привет.
Я целый год занимался англоязычным каналом.
https://www.youtube.com/channel/UC_Fn5UQv13PXulLRTIm-N5w
Результаты скромные. Как-то мы не чувствуем их специфику, мышление и образ жизни.
Дружище извини но у тебя на канале вообще актив слабый...и ты наблюдал откуда у тебя траффик?Всем привет.
Я целый год занимался англоязычным каналом.
https://www.youtube.com/channel/UC_Fn5UQv13PXulLRTIm-N5w
Результаты скромные. Как-то мы не чувствуем их специфику, мышление и образ жизни.
Тоже есть авторские каналы на одну тематику и для русскоязычного и зарубежного сегмента, причем ролики создаю разные. Но канал забугорный уж очень медленно раскручивается, новые подписчики еле обновляются.Результаты скромные.
а сколько у вас роликов на бурж-канале и просмотров в сутки?Тоже есть авторские каналы на одну тематику и для русскоязычного и зарубежного сегмента, причем ролики создаю разные. Но канал забугорный уж очень медленно раскручивается, новые подписчики еле обновляются.
Неплохая картинка. Подписчики растут?Роликов залило около 80, количество посетителей в день просматривает от 100 и дальше. Подписчиков около 900, пока нет желания накручивать.
Растут, но очень медленно, нужно постоянно обновлять контент, сейчас пока времени нет вот и затормозило.Подписчики растут?