vladwinter
Premium Lite
- Реакции
- 13
А чего не хочешь по 10% от банка? Вроде "создатель стратегии" по 10 ставил. Может тоже буду тестить стратегию, буду скорее всего 10-15% от банка ставить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да дело в том, что только начинаю ее тест. Сначала немного потренировался на бумаге ,на которой все было прекрасно. Потом перешел на деньги и был слив 3500 рублей при ставке в 250 рублей. Ну я канале все писал вроде. На что именно я слил. Теперь немного решил строго действовать по стратегии и немного добавил правил в нее. А так как только начало, лучше по 5%. Когда набью руку и дойду до 50-100 К, тогда пересмотрю процент от банка на ставку.А чего не хочешь по 10% от банка? Вроде "создатель стратегии" по 10 ставил. Может тоже буду тестить стратегию, буду скорее всего 10-15% от банка ставить
Марафон на 6 минуты закрывает рынок на четверть идущую.Марафон и париматч подойдут под стратегию, еще помойка 1xbet.
Купил эту стратегию у ХП, слил весь банк. (Стратегия <7бросков> для баскетбола.
[=30] [/CLIKE][/hide]
И по 10% ставил и по 5%. Может просто не дано кому то, зарабатывать сидя дома )Много кто пишет про слив банка.
Неужели по 10% от банка ставили и все слили?
Скажу так, мы длительное время смотрели на эту стратегию. Писали своих ботов под разные условия. Мы даже лиги отобрали которые Тимур говорил, чтобы по другим даже сигналы не приходили. Все равно был слив по тем критериям, о которых говорил Тимур.И по 10% ставил и по 5%. Может просто не дано кому то, зарабатывать сидя дома )