N3CRO
Premium Lite
- Реакции
- 1,694
на 1х бет точно нет?Жаль, что на марафоне нет такой ставки, с жульническим бетсити связываться не хочется. А так вообще, стратегия интересная.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
на 1х бет точно нет?Жаль, что на марафоне нет такой ставки, с жульническим бетсити связываться не хочется. А так вообще, стратегия интересная.
я с вас просто в шоке.Вам еще контору найти где ставить?)Уже регнуться впадло и проверить.кто зареган на зените может там есть
я еще даже не начинал ругаться...Длявот посмотрел не на всех лигах есть такая ставка кхл нету не ругайся просто смысл регаться если там нет
да - это бетситихорошо будем ждать результата посмотрим я так понял это в бетсити там есть гостевой счёт
А чем не нравиться бетсити?линия у них отличная,даже лучше чем на зените,таких проблем как на зените нет.Да,не марик конечно по репутации,и лайв ущербный на бетсити.Кидайте киви,выводите на киви и все гут будет.Ну и вериф со старта лучше пройти,имхо.1х бет тоже контора с подмоченной репутацией. На уиллямхилле никто не смотрел?