Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
п*** просто прекрасная игра обеих команд...такое впечатление что смотрел не Премьер Лигу,а какие то команды 2й лиги своей родной Украины,там тоже по полю не бегают,а ходят)
Беру перерыв.
P.S Перерывы у меня бывают и по 4 месяца, пока настрой не придет не ставлю. В это время обычно тестирую всякие стратегии. Уже как год собираю попробовать 2-6, наверно с нее и начну.
та потому шо игра левая по ходу,я вообще не любитель всех этих египтов и прочих,они хер пойми как играют вообще,то там счета 4-3 и подобные,то 1гол за всю игру и тот с трудом
Беру перерыв.
P.S Перерывы у меня бывают и по 4 месяца, пока настрой не придет не ставлю. В это время обычно тестирую всякие стратегии. Уже как год собираю попробовать 2-6, наверно с нее и начну.
ну я пока в твоей темке повыкладываю если будет что-то интересное на мой взгляд,если ты не против конечно...
правда это все равно недолго будет скорее всего,у меня всего 2к банк,больше загонять не стал после последних -40,жаба задавила...
ну я пока в твоей темке повыкладываю если будет что-то интересное на мой взгляд,если ты не против конечно...
правда это все равно недолго будет скорее всего,у меня всего 2к банк,больше загонять не стал после последних -40,жаба задавила...