- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
платной буде, но еще не решили когда и сколько. знаю точно что будет плата за определенные плагины
нет,если придерживаться рекомендаций с баз знаний.А за вашу прогу акк инсты не забанят за спамер ???
ИзмененияКакая стоимость проги будет в дальнейшем? Ну примерно хотя бы
199 рИзменения
Разделы (рассылка,Комментатор,Отмечалка на фото,Директ) стали платными, цена 199 р
Лайкер,Подписка,Отписка,Поиск(Все разделы) Бесплатные
Скоро будет бустер, будет еще быстрее работатьСейчас поиск отлично работает, спасибо.
напишите нам в вкСкачал. Вроде все работает хорошо. Но...
Как человек имеющий некоторое дело с дизайном, могу сказать, что юзабилити храмает. Шрифт, в некоторых местах, слишком маленький, боковое меню(серое) ужасно некрасивое, черный текст на сером бэкграунде - это ужасно. В общем, если хотите сделать крутой дизайн, я могу его сделать, если проблемы с деньгами - сделаю бесплатно из интересно. Все в духе минимализма(что-то, типа, Telegram Desktop).
Если Вам это интересно и Вы хотите обновить вид вашей проги - дайте знать.
группа у вас забанена))Скоро будет бустер, будет еще быстрее работать
смог зайти в группу. Пока писать ничего не буду. Сделаю пару страниц вашего приложения - там решите нужно Вам это или нет.напишите нам в вк