AlexGalax
Премиум
- Реакции
- 35
Я тебе не дружище. Остальное своё словоблудие оставь при себе.Дружище, мы в интернете, поэтому кроме визуально увиденных данных нечего добавить, кроме как спросить, чем ты, господин, занимаешься и как зарабатываешь?Если у тебя нет результатов - никакая сладкая речь тебя не спасёт. Просто покажи свои проекты, вот даже просто ради интереса - ссылки, скрины заработков и т.д., чтобы знать, на сколько реально здравомыслящему человеку прислушиваться к твоему личному (как ты написал) мнению.
Если ты этого сделать не можешь/не желаешь/не хочешь (ибо нечего показывать), тогда о чем вообще речь может быть? Лох тот, кто думает, что все просто и легко. Те, кто покупают тренинги или курсы, или хотя бы просто впитывают информацию - эти люди уже намного мудрее, чем просто аналитики с чудным мнением о том, что у Ладесова поддержанная ауди. Но при этом у таких, как ты новая солярис, взятая в кредит, где поручители бедные родственники, которые каждую ночь молятся, чтобы их бедняга сын в пьяном угаре не шатнул её!
Смелый ты в сети а при встрече сдуешься в момент на таких словах.
Хоть в дёсны с ним бейся тебе меня не переубедить.
Ещё раз перечитай мой предыдущий комментарий там всё что я хотел сказать по этому вопросу.