Astraport
Premium Lite
- Реакции
- 1,397
На паблике ВК? Сколько месяцев паблику?За май месяц уже чистыми вышло 90к руб на паблике + немного арбитраж.
В смысле на рекламе в паблике?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
На паблике ВК? Сколько месяцев паблику?За май месяц уже чистыми вышло 90к руб на паблике + немного арбитраж.
а затрат сколько было?За май месяц уже чистыми вышло 90к руб на паблике + немного арбитраж.
Вы ещё раз цитируемое вами перечитайте.а затрат сколько было?
И к чему это написали? мне интересно сколько человек вложил чтоб на такой доход выйти.Вы ещё раз цитируемое вами перечитайте.
Сорян, подумал, что нужно знать чистый доход.И к чему это написали? мне интересно сколько человек вложил чтоб на такой доход выйти.
ничего страшного)Сорян, подумал, что нужно знать чистый доход.
На паблике ВК? Сколько месяцев паблику?
В смысле на рекламе в паблике?
Вложил своих порядка 20к руб. И сейчас не трачу своих деньги, а полностью трачу те финансы, которые получаю с продажи рекламу в этом паблике. Паблик растет. До середины июля уже места проданы. Паблику третий месяц.а затрат сколько было?
А Wolf Club, случайно, слитого нету?
Здесь ищите!А что за Wolf Club , есть ссылочка ?
Да, есть, распаковал.есть какие то успехи у того кто скачал уже?
Нет ничего по вашей ссылкеЗапрашиваемая тема не найдена.
Я думаю, что у тех, кто скачал слив успех как не было, так и не будет. Конечно, не спорю, могут быть исключения, но в 99,99% случаев будет так: скачал -> открыл -> прочитал -> не увидел кнопку "бабло" , при этом увидел, что-то нужно делать самому -> закрыл и забыл -> остался в своей т.н. "зоне комфорта" дальше.есть какие то успехи у того кто скачал уже?
Удалили тему, наверное складчина не завершена. Хотя в поиске форума я её не обнаружил...Запрашиваемая тема не найдена.
Юра-Юра, как не стыдно.Стоящего ничего здесь нету. Кому интересно есть Wolf club, в личку.
Да Шерлок ты почти угадал. Если что я говорил о бесплатной версии клуба, здесь на форуме была такая тема, но после того как Юрец дал интервью этому сайту её с форума удалили, поэтому кому интересно только в личку могу сбросить. Там реально есть стоящие кейсы.Юра-Юра, как не стыдно.
Ты в приватке Дмитрия состоишь вообще?
Приветствую! Скинь в личку что там за кейсыДа Шерлок ты почти угадал. Если что я говорил о бесплатной версии клуба, здесь на форуме была такая тема, но после того как Юрец дал интервью этому сайту её с форума удалили, поэтому кому интересно только в личку могу сбросить. Там реально есть стоящие кейсы.
P.S. И да что Бойцов что Ледасов - инфоцыгане