С любой подойдёт?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
У тебя что,руки отвалятся,если с кем поперепишешься? Тут никого силой не держат,не нравится,ищи другие форумы.Бред ребята, каких 5 сообщений а регистрация тогда зачем, о чём писать, если ещё ничего не просмотрел? Идиотское правило. И сразу ваш сайт в ряд отстойных попадает.
тогда учись пользоваться притягивающими внимание гипнотические слоги,полистай разделы по саморазвитию,эзотерике,материалов много тут,на любой вкус.Сколько не писала сообщений - все затираются, вот это точно отстой. Напрашивается вопрос - а судьи кто? В чем усматривается криминал?
Я могу понять такие полупустые комментарии в такой же полупустой теме, но…Кто смотрел? Там реально бабушка есть?)
Сообщение №22 этой темы посмотри, там живая ссылкаСсылка умерла
Идеальное время для достижения сквиртинга 18:15 (это связано с суточным циклом возбуждения женщин, такая рекомендация, ее точно соблюдать не обязательно, но желательно)стимуляция точки g(благодаря чему происходит сквирт) это самый класный вид оргазма для девушки,так что всем мужикам рекомендую изучать этот курс,чтобы радовать своих любимых)
Вы такой эксперт? Я "сквиртил" любимую - примерно так себя и ведёт женщина во время струйного оргазма....Ну, мужики, вы даете... В Видео женщина явно симулирует оргазм, я то это вижу-это во первых. Во вторых-очень бы рекомендовала к прочтению на тему "Что, Где, Когда и Как нравится женщинам" книгу авторов Мастерс и Джонсон О любви и сексе. Это хоть какой-то научный подход к данной тематике. И вообще, если хотите научиться удовлетворять женщину-ищите информацию от других женщин (например на сайте есть курсы Федоровой), потому как сделать фейковый оргазм-раз плюнуть (пол минутка подергалась, еще и помочилась, как на видео-ну точно это Он, что бы это могло еще быть...)
Благодаря Саше и его видео, попробовали и достигли струйного -очень познавательно и доходчиво!В видеоматериале Александр Рассыпнов, известный так же под псевдонимом Бабушка (МЦПИР) покажет и расскажет о том, как довести девушку до сквирта. Покажет при чем на живой девушке.
***Скрытый текст***
Да - тоже не смог просмотреть видео, но была ссылка на ютюбе "Prosex"Благодаря этому чуваку и узнал про все секреты и хитрости. Особенно нравится, что все подробно и без воды. Это работает. Рекомендую!
По поводу данного материала ничего не скажу. Файл заблокирован по всем ссылкам
Одноразовые пелёнки 60*90 спасут от наводнения!Правда не забудьте про клиёночку или полотенце
эякуляцию невозможно симулировать,при сквирте из неё пойдёт столько жидкости(эякулянта),что вы оба ахнете_откуда это?))В теме прочитал про симуляцию сквирта?) Чета новенькое надо будет обсудить))
В теории можно.Взять вебмоделей, у них там специальные штучки. Но во 1-ых это для вида,эякуляцию невозможно симулировать,при сквирте из неё пойдёт столько жидкости(эякулянта),что вы оба ахнете_откуда это?))
только в постеле сквирт возможен,непромокаемые постельные принадлежности нужны,у меня партнёрша меняла бельё на сухое,приговаривая - бессовестный ты.В теории можно.Взять вебмоделей, у них там специальные штучки. Но во 1-ых это для вида,
а во 2-ых как это будет выглядеть на практике? "Пойдет ОЖП и специально будет в туалете чета там себе пихать,пока ты бедолага с надроченным ждешь?)"...
Смешно однако))
я бы пообсуждал тут это, Но, Извини- свои правила и убеждения на этот счет)только в постеле сквирт возможен,непромокаемые постельные принадлежности нужны,у меня партнёрша меняла бельё на сухое,приговаривая - бессовестный ты.
я когда делал это,понятия не имел про сквирт,даже слова такого не знал,партнёрши приплывали даже без моего проникновения в них,о сквирте узнал из видиокурса А.Мэя))я бы пообсуждал тут это, Но, Извини- свои правила и убеждения на этот счет)
Скажу одно : сам эту фишку случайно сделал, а потом понеслось любопытство с научной точки зрения смотреть на это,так сказать
Думаю не с любителями Фараона)Охлол! С кем я сижу на одной борде, а..