Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только если руки достаточно прямые что бы самостоятельно собрать из исходников под линукс. А так не работает. Через вайн можно запустить после танцев с бубном, но будут проблемы с памятью. Скрипт просто постоянно будет жрать все больше оперативы.Ребят а BrowserAutomationStudio есть под линукс? Сижу под Ubuntu 18.04.3 хотел BAS познать, но не нашел.
Для работы можно взять виртуальный сервер на windows например на zomro, для начала работы тарифа рублей за 400 в месяц хватит с головой. Работать можно через удаленный рабочий стол.Ребят а BrowserAutomationStudio есть под линукс? Сижу под Ubuntu 18.04.3 хотел BAS познать, но не нашел.
Ребят а BrowserAutomationStudio есть под линукс? Сижу под Ubuntu 18.04.3 хотел BAS познать, но не нашел.
Делятся скриптами иногда на официальном форуме баса. Да даже тут можно найти старые скрипты.Всех приветствую. Сам я в BAS почти НОЛЬ, посему к вам профи вопрос. Дайте хоть наводку))), как реализовать в скрипте загрузку страницы по ссылке, взятой из CSV файла ? Как вставлять на странице, из файла, логин пароль и тд (также понимаю можно и ссылку в нужную ячейку вбить) , вроде разобрался, а загрузить страницу (т.е вставить в браузер спарсенную ссылку), ума не приложу. Всем заранее спасибо за помощь.
ПС Может быть кто нибудь подскажет адрес ресурса, если такой существует, где пользователи делятся своими скриптами, буду очень благодарен.
Смотреть уроки и учиться, если вы в этом ноль, иначе заказывайте у людей за денежку.Друзья подскажите как сделать авторегер в Bas, говорят ничего сложного а я в этом ноль
Ясен пень ?И кто поди Конкурентов самому себе Плодить то будет ??Смотреть уроки и учиться, если вы в этом ноль, иначе заказывайте у людей за денежку.
да, но нужно смотреть есть ли на сервисе защита, а если есть обходить ее(прокси, фингерпренты и тд)
нет защиты нет! возьмётесь я оплачу!!да, но нужно смотреть есть ли на сервисе защита, а если есть обходить ее(прокси, фингерпренты и тд)
А что имено вам надо Сделать тонет защиты нет! возьмётесь я оплачу!!
На заказ можно, что угодно написать. Контакты: DatingTracker2 или @DatingTracker2Всем привет, работаю с басом, не могу разобраться как сделать так, чтоб бот зайдя на сайт мог выделять произвольный кусок текста. Кто подобное делал или знает, отпишитесь пожалуйста тут или в личку ! Клики, движение мышкой и тд, все ок, но выделение текста не могу что-то понять как делать !