dhusss
Premium Lite
- Реакции
- 2,473
От души душевной прямо в душу броДля всех кто уже являются моими клиентами скоро будет очень крутая плюха. Ждите
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
От души душевной прямо в душу броДля всех кто уже являются моими клиентами скоро будет очень крутая плюха. Ждите
плюха еще не готова?)Для всех кто уже являются моими клиентами скоро будет очень крутая плюха. Ждите
В процессе. Рассылку по ICQ и почте сделаю всемплюха еще не готова?)
Напрямую лить можно, но только бан быстрый получишь, лучше лить на акк а на акке закрепить рекламный пост на группуА трафик идет только на аккаунт с которого спамишь или можно направлять напрямую на группу/паблик? Просто хочу с его помощью паблики раскручивать, это реально?
Привет, да. Сейчас готовится материал, отпишу в теме как начнётся раздача : )Привет, если завтра приобрету весь комплект, смогу ли получить "плюхи"?
так и не до ждался письма от тебя с реквизитами. Ты писал что мое письмо почему-то попало в спам и после без ответа.написал на почту
Добрый день. Вижу снова письмо в спаме, что-то у вас с почтой не то, раз письма туда улетают. Ответил на почтутак и не до ждался письма от тебя с реквизитами. Ты писал что мое письмо почему-то попало в спам и после без ответа.
Оплатил. Ждемс)Добрый день. Вижу снова письмо в спаме, что-то у вас с почтой не то, раз письма туда улетают. Ответил на почту
Написал на почту жду ответа.Настроил уведомления для почты. : ) Теперь буду отвечать на почту так же быстро как и в ICQ
отпарвил письмо, скорее всего там же в спаме(Добрый день. Вижу снова письмо в спаме, что-то у вас с почтой не то, раз письма туда улетают. Ответил на почту