Velial
Pirate Club
- Реакции
- 4,118
теперь вопрос ,где убрать ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
а у меня такой строки не появилосьтеперь вопрос ,где убрать ?
можете к себе на сервер.Можете тхт с сылкой на архив но к себе на сервер.В общем полюбому только к себе.скажите кто ставил, товар надо грузить к себе на сервак или можно с облака ссылку указывать на товар?
А у меня на всех страницах))а у меня такой строки не появилось
Всё как по инструкции.. Просто у меня VPS, а не хостинг - встало без проблем.Что никому не удается поставить?
minfin89 напишы как ставил
Извиняюсь, протупил.. Сейчас уже не могу отредактировать первый пост.minfin89, Правила соблюдайте,данный ФО не является разрешенным у нас на форуме.Смените ссылки на рекомендуемые.
Кей в базе прописывается - из админки можно..У меня вот такой вопрос. Куда нужно вставить key? В какой файл его прописать?
Это в шаблоне можно удалить - вроде в индекс.пхп, не помню точно где было..теперь вопрос ,где убрать ?
Сделаем проще... Вот с этим хтаццессом у меня работает и на серваке и на локалке (денвер).У меня вдс но без правки .htaccess не работало.Тут все из за апача.Потому как я уже консультировался по данной проблеме,когда php-line устанавливал.Тобишь база предназначена немного для другой конфигурации вдс.Увы,убирая непонятный код слетает ксс.Поконкретней бы.
А по факту в базе он есть?При попытки зайти под своим логином,пишет:Пользователь не найден в базе данных!
Что конкретно не работает?..да хрень какую-то намутили не работает ничего
Не работает только постинг вконтакте.. А так вроде всё норм.. Платёжки: фрикассу подключил, а вот пэеер - не пропускает модерацию - хотя таких магазинов куча у них..minfin89 а у тебя все нормально работает
Пеер и не пропустит.Прежде чем подключать магазин нужно на этот домен поставить любой скрипт хайпа,удвоителя,бонусника.Пройти модерацию.И только потом можно будет подключить магазин.Не принимает пеер магазины.Раскрыл большой секрет)))Не работает только постинг вконтакте.. А так вроде всё норм.. Платёжки: фрикассу подключил, а вот пэеер - не пропускает модерацию - хотя таких магазинов куча у них..
Сам догадался) - повесил хайп - после модерации сменил на магаз..Раскрыл большой секрет)))
Всё работает.Скрипт рабочий.Для постинга нужно создать приложение,потом токен получить.Все это дело прописать в скрипте.На папку vk права выставить 777.Это я то что вспомнил.Есть нюансы.