bingo
Premium Lite
- Реакции
- 470
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Что не так с автором, какой "ресурс" ?Публикация предложений подобного "автора" компрометирует ресурс.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Что не так с автором, какой "ресурс" ?Публикация предложений подобного "автора" компрометирует ресурс.
Как я понял все стандартно но с юмором? Т.е. если тайм менеджмент не проблема, время тратить не стоит?
Его курс, рассчитан на фанатов и мажерных глупых девушек, скорее всего.Я бы сказал, что реакция у меня была "и вот это вот, что он практикует и у него все получилось?"
То есть, возможно, кто-то(как я, например) искал, что-то сверхуникальное в его курсе. А на деле оказалось, что все это и так ты знаешь, просто, конечно же, не выполняешь.
Поможет понять, что не всегда нужно искать супер-пупер техники, чтобы стать еще более эффективнее, а нужно просто потихоньку идти начиная с мелочей.
На самом деле очень правильно, чтобы не откладывали на потом и сразу действовали. Купили - работайте над тем, чтобы был результат, а не так что "потом посмотрю, почитаю, изучу, внедрю..."Забавно что доступ на курс (и все записи) открывается для участников от 30 до 45 дней, а потом ЗАКРЫВАЕТСЯ... Учитывая прыгающую цену от 3000 до 12000р, весьма оригинальный подход)
скорее как балабол может ему контракт не продлилиПавел Воля кончено известен как артист
Думаю у него полный ажур везде, и с контрактом тоже) и уж если говорить о том какой он, так уж точно не балабол. Он человек, который реально кайфует от жизни во всех её проявлениях и берёт от неё по максимуму. Чего и всем желает)!скорее как балабол может ему контракт не продлили