Amber12
Premium Lite
- Реакции
- 6
если не секрет по какому алгоритму такие матчи искать?Моя практика показывает, что шансы 20-25% примерно, но кф обычно весьма большие. Мой рекорд игра против Реала 25 кф поймал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
если не секрет по какому алгоритму такие матчи искать?Моя практика показывает, что шансы 20-25% примерно, но кф обычно весьма большие. Мой рекорд игра против Реала 25 кф поймал
Да у меня боты отслеживают активность команд за определенные промежутки времени, но тут только вручную смотреть можно ослеживать, матчей мало таких, тяжело составить алгоритм автоматическийесли не секрет по какому алгоритму такие матчи искать?
Скрин засвети ставокиграл на демо счете против фаворита, утроил банк за 2 недели)))
проги и источники знаюДень добрый.Может кто знает какие нибудь проги для ставок на футбол.ну или может есть какой-то канал в телеге который сливает матчи.