Karleone
Pirate Club
- Реакции
- 176
А здесь вообще речь не ведётся за накрутку загрузокПомоему это уже не актуально, а если и актуально, то сложноватокак-то накрутить загрузки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А здесь вообще речь не ведётся за накрутку загрузокПомоему это уже не актуально, а если и актуально, то сложноватокак-то накрутить загрузки
А где прописано в условиях что его нельзя?Мотивированный траф
нигде,но на буксах админы тебе дадут в еб...сосинуА где прописано в условиях что его нельзя?
Это всё не нормальные ФО, которые впаривают дичь юзерам, Но заработать на них можно.В то время, как наши космические корабли бороздят просторы Вселенной... блин... В то время, когда нормальные ФО уже закрылись:
Нам предлагают лить на файлы. Весело. Я думал тема ахнулась уже в 16-м. Ан нет, на пороге 19-го года еще пытаются впарить.
что за фо?Это всё не нормальные ФО, которые впаривают дичь юзерам, Но заработать на них можно.
Я работаю с нормальными ФО, юзеры получают то, что хотели, без обмана, поэтому вот так:
Скриншот b665487e, загружен 30 декабря 2018 17:07 (59 )
я даже там зареган был,Ооhttps moneyplatform biz
Не обязательно, на любой контент есть спрося даже там зареган был,Оо
наверно порнуху заливал туда
А немного подробностей о ФО можно? Чем оно отличается от остальных? Смотрю там ребиллы присутствуют. Как я понял бабло с оплат.Это всё не нормальные ФО, которые впаривают дичь юзерам, Но заработать на них можно.
Я работаю с нормальными ФО, юзеры получают то, что хотели, без обмана...
Чо за софт?Плюс ко всему баксов 150 вложить надо на софт и расходные