magirusoff
Premium Lite
- Реакции
- 89
*сумрака, извините ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я так думаю он оставил тех, кто в опросе жмакали, что пойдут на вебинарМне вот интересно, как он отобрал этих 27 чел.! В группе активность проявили единицы. А эти люди ему типа в ЛС "подлизали"
P.S. Обидеть никого не хочу
Да, по результатам опроса и был произведен отбор.Я так думаю он оставил тех, кто в опросе жмакали, что пойдут на вебинар
тс удалил около 100 человек с группы в том числ и меня, зачем?
Так и есть наверное, я вот вообще не жмакал, теперь не в групе.Я так думаю он оставил тех, кто в опросе жмакали, что пойдут на вебинар
заявку подалНе переживайте, можете вступить в мой закрытый клуб по CPA ***Скрытый текст не может быть процитирован.*** я всем рад!
Принимай, заявка поданаНе переживайте, можете вступить в мой закрытый клуб по CPA ***Скрытый текст не может быть процитирован.*** я всем рад!
Спасибо за приглашениеНе переживайте, можете вступить в мой закрытый клуб по CPA ***Скрытый текст не может быть процитирован.*** я всем рад!
сам спросил и сам ответил))) ТС не терпит чужого мнения, если оно не совпадает с его))) А ты посмел усомниться в его профессионализме!))) Это конечно сарказм, может он и вправду спец, но что-то сильно высокого мнения о себе, судя по всему.почему меня удалили из группы? я ведь голосовал что пойду на вебинар, это через то что я попросил пруфы?)
Ты не удочку дал, показал где рыба водится, а инструменты ( как раз удочку ), как эту рыбы выловить, дать не хочешь.Пульзуйтесь гуглом, сейчас вы все пойдете по моим партнеркам и мы все попадем дружно в бан!
Я даю вам удочку а рыбу ловите сами .....
Сам понял что сказал? По твоим словам -рыбное место есть, ловите за меня... инструменты.... постами выше про addwork, на опене есть курс Золотарева про буржСРА.. там про реги, сидеть на жопе и хаять как это в наших традициях.... попробуй хотя бы немножко мозг включи... (сорри...да и сказать то нечего.. прям высер из меня прёт... хомячки здесь одни что ли!?!)Ты не удочку дал, показал где рыба водится, а инструменты ( как раз удочку ), как эту рыбы выловить, дать не хочешь.
Я точно не переживаю...)) в группу примешь "Михаил Гапонов"!?Не переживайте, можете вступить в мой закрытый клуб по CPA ***Скрытый текст не может быть процитирован.*** я всем рад!
Ну давай про удочку... Готов по шагам всё делать? Зарегайся на Addworkmedia и на PeerFly. отпишись и продолжим...Ты не удочку дал, показал где рыба водится, а инструменты ( как раз удочку ), как эту рыбы выловить, дать не хочешь.
И как дебилам (глубоко извиняюсь) крутить получается?Эх лучше крутить русскую ПП там хоть support по тупее
Вы считаете, что только дебилы крутят? Дебилов банят! А вот именно крутят и на постоянной основе прошаренные юзеры.И как дебилам (глубоко извиняюсь) крутить получается?