Flintfurious
Premium Lite
- Реакции
- 4
[HIDEL][/HIDEL]
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
а в самом первом посте ТС говорит, что сам зарабатывает всего 400-500$. Нестыковочка выходит.Ребята деньги сейчас есть только в Буржуанете .... схема такая берете любую буржуйскую ЦПА сеть их много (офер плата за регистрацию)
Софтом Антидетект который здесь присутствует начинаете зарабатывать .... в средням за одну регистрацию буржуи платят 1 $ .... Вы таких в день можете сделать 15-25 (не больше чтоб вас никто не спалил) И метод продолжал работать
Я например спокойно так зарабатываю .... и разные тупые курсы школоты это сплошной развод ..... Вот так друзья всем успехов ..... В эти три строки вы получили рабочий метод ..... У меня в месяц получается так 400-500$$$
Краткость сестра таланта я не ставил цели писать вам целые простыни методов которые не работабт!
Но ТС же не говорит, что через месяц Вы заработаете 1000 баксов и переведете мне 100. Там просто написано, что после первой заработанной 1000$ Вы сделаете добровольный перевод. Где о сроках написано?
а в самом первом посте ТС говорит, что сам зарабатывает всего 400-500$. Нестыковочка выходит.
это тоже немного смутило, посмотрим как оно дальше будет.Изначально приглашая на бесплатный вебинар. Теперь хочет собрать по 3$ с носа
А картинка то прямо с глопартовских продажников)Но ТС же не говорит, что через месяц Вы заработаете 1000 баксов и переведете мне 100. Там просто написано, что после первой заработанной 1000$ Вы сделаете добровольный перевод. Где о сроках написано?
тоже привлекло внимание)))))))))))))) Сразу подумалось - ой как знакомо)))) Да рано пока делать какие-то выводы, посмотрим как оно дальше будет.А картинка то прямо с глопартовских продажников)