khusenovilya
Pirate Club
- Реакции
- 1,462
ВзаимноСпасибо большое! Помогло. Успехов и с Наступающим!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
ВзаимноСпасибо большое! Помогло. Успехов и с Наступающим!
а что там не понятного ? где стоит SI значит гол в первом тайме . тб, тм и так понятноА как с ней работать?
Чем лучше? что то не разобрался в ней)***Скрытый текст не может быть процитирован.***
этот вариант по лучше будет
гол в первом тайме чаще угадывает, неделю ставил только как говорит прога почти в полтора раза банк увеличил . ставил 5% от банка . правда всё ставил на демо счёте . проверял как покажет она себя . ну вроде не плохоЧем лучше? что то не разобрался в ней)
По обновлению игр не могу догнать) в таблице как были игры с 2014 года так и остались)гол в первом тайме чаще угадывает, неделю ставил только как говорит прога почти в полтора раза банк увеличил . ставил 5% от банка . правда всё ставил на демо счёте . проверял как покажет она себя . ну вроде не плохо
гол в первом тайме чаще угадывает
http://prntscr.com/dht3wzПо обновлению игр не могу догнать) в таблице как были игры с 2014 года так и остались)
Да это сделано в первую очередь)
В общем так же VPN мне помог)
Ставил по линии или в лайве кэф по выше ловил?гол в первом тайме чаще угадывает, неделю ставил только как говорит прога почти в полтора раза банк увеличил . ставил 5% от банка . правда всё ставил на демо счёте . проверял как покажет она себя . ну вроде не плохо
в лайве . дожидался кэфа 1,65-1,70 и ставил , но много матчей забивают быстрые голы с кэфом 1,40-1,50Ставил по линии или в лайве кэф по выше ловил?
Подскажи плиз как сделал? У меня все равно не пашет(В общем так же VPN мне помог)
Включил VPN и нажал "AGGIORNA" )Подскажи плиз как сделал? У меня все равно не пашет(
А каким VPN пользуешься? Я через ZenMate для хрома пробовал - не прокатывает(Включил VPN и нажал "AGGIORNA" )
[HIDEU]tagman https://s1.piratehub.biz/threads/prostoj-v-ispolzovanii-besplatnyj-vpn.17932/[/HIDEU]А каким VPN пользуешься? Я через ZenMate для хрома пробовал - не прокатывает(
Я не могу просмотреть твое сообщение)***Скрытый текст***